SnowForum » Дипломатия » Проект 13 : Первобытность, ход 13 »
Odan
Дипломат

веб-быдлокодер
This horrible, ho-o-o-rrible world

Цензор (14)
7379 сообщений

Проект 13 : Первобытность, ход 13   06.05.2010 01:31
Карта:
Спойлер:

Порядок хода:
Спойлер:

Помидорчики Presidente
Помидорчики медленно перемещаются постепенно заселяя округу осколками от своих общин и не предпринимая никаких активных внешних действий.

Пожоры Бедофф
Пожоры первыми в мире изобретают Анимизм и придумывая, что вождь имеет привилегию жрать больше и лучше чем остальные, с чем их и поздравляем. Кроме того они уверенно держат лидерство по численности населения.

Лесные Шушпанчики Misha_Archmage
Шушпанчики переходят к миграции в надежде спастись от перенаселения, постигшего район истока Западной реки. Это приводит к тому что от них отваливаются еще 4 общины, углубляя продовольственный кризис.

Йожичи Frau Igel
Йожичи совершают длительный переход и покидают зону перенаселения, возникшую после демографического взрыва в их общинах и принимают новые способы построения жилищ.

Мяурры Yuki
Мяурры оканчивают предшествующую миграцию рывком на запад.

Бириманы Beerman
Заявки не было!
Алкоманы Aid's
Алкоманы тихо и мирно живут на том же месте что и тысячи лет до этого, игнорируя тот факт, что там становится тесновато. Впрочем, переход к новому типу жилищ позволит им и дальше сдерживать процесс дробления своих общин и перенаселения региона.

Рикки-Тики-Тави Ieremia Kay
Племя Рикки неожиданно выходит в лидеры хозтеха совершают настоящий научный прорыв, изобретая методику обработки кости, Анимизм , травничество, а так же вступая в эру дифференциации штанов, т.е. изобретая привилегии для вождя. И все это на фоне крайне небольшой численности и весьма воинственного прошлого.

Чжурджи Ereb
Некогда грозные Чжурджи только сейчас изобретают использование микролитов. От их былой военной мощи не осталось и следа, хотя они по-прежнему впереди всех по развитию военного теха

Племя Воденых VoDN
Воденые живут фактически в изоляции, ничем не проявляя себя. С другой стороны у них одно из самых гармонично развитых обществ и полное отсутствие внешних угроз.

Куряне Lipa
Куряне спасаются бегством от перенаселения из своего региона и попадают прямиком в регион перенаселения оставшийся от Йожичей.

Племя Белого Клыка Stewie
Племя Белого Клыка с одной стороны не проявляет внешней активности, с другой не имеет никаких явных проблем.

Барбары Mugivara
Барбары, сидящие в самом эпицентре зоны демографического взрыва, единственные кто на этом ходу ведет войны - они уничтожают одно из многочисленных АИ-племен. Кроме того, они вторые, кто изобретают обработку кости вслед за Рикки-Тики-Тави.

Тидди †yddyner
Тидди совершают эпохальный марш-бросок на запад, однако одна из их общин "застревает" недалеко от места старта и Верховный Вождь теряет над ней контроль.
[Исправлено: Одан, 06.05.2010 01:43]
[Исправлено: Одан, 06.05.2010 01:43]
[Исправлено: Одан, 06.05.2010 01:32]
[Ветка автоматически закрыта]

Бомба на Хиросиму? Я! Первая Мировая? Тоже я! Татаро-монгольское иго? Опять я! И вашего хомячка в сортире тоже я утопил!

Я бы не ненавидел так то, что меня окружает, если бы меня не окружало то, что я так ненавижу.

SnowForum » Дипломатия » Проект 13 : Первобытность, ход 13 »