| Odan Дипломат веб-быдлокодер This horrible, ho-o-o-rrible world Цензор (14) 7379 сообщений |
Приношу свои извинения за задержку итогов, надеюсь больше не случится такого. Очень радует то, что все игроки отправили заявки и что практически все разобрались в Правилах и том, как составлять заявку. Ничего сверхинтересного в течение хода не случилось, можно отметить переход нескольких игроков в режим миграции (на следующий ход они видимо будут уже очень далеко), то что большинство игроков ушло в развитие хозяйственных техов и преуспели в этом. Лишь один игрок пока достиг успехов на ниве военного развития благодаря разумной политике распределения населения - остальные "воины" к сожалению не учитывают того, что для начала военной ветки необходимо иметь хотя бы базовые хозяйственные навыки. Карта хода: ![]() Порядок хода: Спойлер: [Ветка автоматически закрыта]Бомба на Хиросиму? Я! Первая Мировая? Тоже я! Татаро-монгольское иго? Опять я! И вашего хомячка в сортире тоже я утопил! Я бы не ненавидел так то, что меня окружает, если бы меня не окружало то, что я так ненавижу. ![]() |