| Odan Дипломат веб-быдлокодер This horrible, ho-o-o-rrible world Цензор (14) 7379 сообщений |
тут будет худрассказ, но завтра вечером Что радует - практически все разобрались с правилами и прочитали мои указания по составлению нулевой заявки Что так же радует - большинство игроков составляли племя по-разному, а значит 17 одинаковых племен не предвидится. Некоторые ушли целиком в военное развитие, забив на хозяйство. Другие ушли целиком в собирательство. Большинство же составило различные промежуточные варианты. Несколько игроков уже исследовали первый тех (индустрия Леваллуа), да. Игроки (порядок хода не определялся, т.к. все равно между собой никто не взаимодействовать не мог): Спойлер: Карта хода: [Исправлено: Одан, 26.03.2010 00:03][Ветка закрыта автором: Одан, 29.03.2010 21:06] Бомба на Хиросиму? Я! Первая Мировая? Тоже я! Татаро-монгольское иго? Опять я! И вашего хомячка в сортире тоже я утопил! Я бы не ненавидел так то, что меня окружает, если бы меня не окружало то, что я так ненавижу. ![]() |