SnowForum » Дипломатия » Галактика в опасности, ход 2 »
Dart
Hearts of Iron

инженер IT
Казахстан, Байконур

Капитан-командор (11)
2789 сообщений

Галактика в опасности, ход 2   02.10.2009 00:57

– Господин консул, вы были абсолютно правы, – увещевал секретарь.
– ГАЛАКТИЧЕСКИЙ консул!
– Да… Господин галактический консул… вы были абсолютно правы когда отказались визировать левые договоры. Вам не за что себя винить. Порядок строго определен, он несложный, но чертовски удобный для наших служб. Некоторые даже заявки не по правилам написали, но вы не обратили на это внимания. Так что…
– Да знаю я все! Они уже ушли?
– Да. Я сказал им, что вас нет…
– Все ушли? Точно?
– Точно! Вылезайте же из под стола!
Испуганная голова консула…
– ГАЛАКТИЧЕСКОГО консула!!!
Да-да, конечно. Испуганная голова галактического консула появилась из под стола, огляделась, и не найдя разъяренных императоров, премьеров и диктаторов, решила потянуть за собой остальное тело. Но в этот момент за окном раздалось «А это тебе за провалившуюся колонизацию!» – и разбив стекло, в комнату влетел увесистый кирпич.
– Ё-маё, что ж делается, <забаним>! – окончание фразы пропало под толстым дубовым столом.

К сожалению, не все участники полностью использовали свой стартовый потенциал. Кто-то просто поленился, другой не до конца изучил правила, третий пока осматривается… Лишь трое совместили разведку с колонизацией. Была еще и четвертая колонизация, вслепую, но она по закону Мерфи, конечно провалилась.

Карта Галактики:

Улей - Ieremia Kay

Чужеродные пришельцы из других миров, так и не открылись пытливому людскому разуму. Так что у человечества остался только один вопрос – найдет ли Улей общий язык с роботами или с огнеметами?

Гироплексическая Империя - Odan

Расширяется. Больше ничего интересного… То есть, интересного много, но я не могу ни о чем рассказать :p

РИМ - Comrade demon

Осторожничает…

Истинное Братство - Bretoff

Пока посланные Верховным Жрецом торговцы продают по всей галактике фигурки могучих братьев, отважные колонисты Братства осваивают планету с говорящим названием Камень Преткновения.

Шелезяка - Мельхиор

Направив все вычислительные мощности, вплоть до последнего робота-сгибальщика, на расшифровку языка Улья, Робосовет не смог предпринять в этом году ничего путного, за исключением пары торговых сделок.

noname empire - Скальд

Тоже осторожничает, как и РИМ.

Кланы Лиад - Юрий

Взяв такой хороший старт в прошлом году, Нубонага Ода не заключил ни одной торговой сделки в этом. Может, хотя бы новая планета компенсирует потери торговцев?

Судава - Dipsas

Осматривается… Выбирает стратегию…

Рейтинги:
Экономика
1. ИБ
2. ГИ
3. РИМ
4. Шелезяка
5. Кланы Лиад
6. noname empire и Судава
7. Улей

Армия:
1. ИБ
2. Шелезяка и ГИ
3. noname Empire
4. Кланы Лиад, Судава, Улей и РИМ[Ветка закрыта автором: Dart, 06.10.2009 21:14]
SnowForum » Дипломатия » Галактика в опасности, ход 2 »