SnowForum » Дипломатия » Дипломатия: Классика. Игра № 1. Ход 3. Весна 1902 года. »
Царь

Москва

Мастер джедай (11)
3121 сообщение

Дипломатия: Классика. Игра № 1. Ход 3. Весна 1902 года.   11.12.2008 22:10
Зима. Холодно и паршиво, да еще и снега нет. Гадко! И на душе гадко. Как будто украл что-то... Что я забыл в Галиции? Какого черта меня принесло сюда? Не знаю. Ничего не помню и не понимаю. Меня это уже всё достало, мотаться за русской армией по всему Львову. Так, начинаю припоминать... Я зашел в кабак, увидел компанию русских, поглощающую спирт, подошел, что-то сказал. А! Врезал по той жирной прапарщицкой морде! А больше ничего не помню дальше. Ссадины на руках, правый бок болит, левый глаз определенно затек. Надо с этим разобраться! Я сейчас же побежал и больно ударился головой об стену. Какого черта! Э! Да это подвал. Ну что же, поищем дверь. Дверь нашлась. Я уже в уме подобрал пару нелестных фраз русскому коменданту Львова. Я того прапорщика хорошо запомнил!

Карта

Ход Англии.
Без рассказа

Флот в Лондоне.

Ход Германии.
Без рассказа

Армия в Берлине.

Ход Франции.
Без рассказа

Армия в Париж и Марсель.

Ход Австро-Венгрии.
Без рассказа

Армия в Триест.

Ход Италии.
Без рассказа

А Италия не может строить.

Ход Османской Империи.
расскажу я вам братцы, как храбрые турки сражались с неверными гяурами в следущий раз, а сегодня пусть они трепещут от вида мощи турецкого флота. и да будет им неудача в делах военных и утехах любовных. Ибо ни первого они самостоятельно не могут и от наложниц Люциферовых в страхе убегают . Не иначе как больны они чем то нехорошим и потому противоестественен союз ихний. Воть!

Флот в Константинополе.

Ход Российской Империи.
Без рассказа

Армия в Варшаву и Москву.

Ход до понедельника 22:00 по МСК.

Dart - Англия
Fortinbras - Германия
Comrade demon - Австро-Венгрия
Ieremia Kay - Франция
Глюк - Османская Империя
Одан - Российская Империя
Bretoff - Италия[Исправлено: Царь, 11.12.2008 22:11]
[Ветка закрыта автором: Царь, 15.12.2008 22:14]

Одинаковые розовые домики, белые тумбочки, зеленые мостики, прямые канавы, прямые просеки; и везде поняшки в мундирах, за сохой марширующие…
SnowForum » Дипломатия » Дипломатия: Классика. Игра № 1. Ход 3. Весна 1902 года. »