Царь![]() Москва Мастер джедай (11) 3121 сообщение |
Зима. Холодно и паршиво, да еще и снега нет. Гадко! И на душе гадко. Как будто украл что-то... Что я забыл в Галиции? Какого черта меня принесло сюда? Не знаю. Ничего не помню и не понимаю. Меня это уже всё достало, мотаться за русской армией по всему Львову. Так, начинаю припоминать... Я зашел в кабак, увидел компанию русских, поглощающую спирт, подошел, что-то сказал. А! Врезал по той жирной прапарщицкой морде! А больше ничего не помню дальше. Ссадины на руках, правый бок болит, левый глаз определенно затек. Надо с этим разобраться! Я сейчас же побежал и больно ударился головой об стену. Какого черта! Э! Да это подвал. Ну что же, поищем дверь. Дверь нашлась. Я уже в уме подобрал пару нелестных фраз русскому коменданту Львова. Я того прапорщика хорошо запомнил! Карта Ход Англии. Без рассказа Флот в Лондоне. Ход Германии. Без рассказа Армия в Берлине. Ход Франции. Без рассказа Армия в Париж и Марсель. Ход Австро-Венгрии. Без рассказа Армия в Триест. Ход Италии. Без рассказа А Италия не может строить. Ход Османской Империи. расскажу я вам братцы, как храбрые турки сражались с неверными гяурами в следущий раз, а сегодня пусть они трепещут от вида мощи турецкого флота. и да будет им неудача в делах военных и утехах любовных. Ибо ни первого они самостоятельно не могут и от наложниц Люциферовых в страхе убегают . Не иначе как больны они чем то нехорошим и потому противоестественен союз ихний. Воть! Флот в Константинополе. Ход Российской Империи. Без рассказа Армия в Варшаву и Москву. Ход до понедельника 22:00 по МСК. Dart - Англия Fortinbras - Германия Comrade demon - Австро-Венгрия Ieremia Kay - Франция Глюк - Османская Империя Одан - Российская Империя Bretoff - Италия[Исправлено: Царь, 11.12.2008 22:11] [Ветка закрыта автором: Царь, 15.12.2008 22:14] Одинаковые розовые домики, белые тумбочки, зеленые мостики, прямые канавы, прямые просеки; и везде поняшки в мундирах, за сохой марширующие… |