Царь

Москва
Мастер джедай (11) 3121 сообщение
 | от ведущего:- Пожалуйте, граф. - Премного благодарен, барон. Я как раз принес свою новую повесть. - О, новая повесть! Это всегда интересно, особенно если её написали вы, граф. - Спасибо. Позвольте пройти в гостиную? - Да, конечно. Эх! Какой я растяпа, забыл, что мы с вами в дверях разговариваем. - Не стоит беспокойства, барон. Граф прошел в гостиную. - Итак, - вкрадчиво сказал барон, усаживаясь в кресле перед камином и закурив трубочку. - Итак, прошу меня выслушать, барон. Повесть длинная, и, возможно, наши посиделки растянутся на много вечеров. - Ничего, граф, я слушаю внимательно. Не желаете ли вина? - Извольте-с. - Сию минуту. – Барон позвонил в колокольчик. Вошел слуга. - Принесите нам вина. Да самого лучшего! - Будет исполнено, сэр, - ответил слуга, поклонился и вышел. - Не могу терпеть англичан, - проворчал граф. - Да ладно вам, граф! Мой Джеймс даст фору любому лягушатнику или немцу. - Охотно верю. Принесли вино. - Ну что же, пожалуй, начнем? – спросил барон, медленно потягивая старое бургундское. - Если вы не против, - проговорил граф, доставая из саквояжа потрепанную тетрадь.
рассказ-открытие:Европа вступала в новый век новых открытий, прогресса. Уходила викторианская эпоха, отгремели локальные конфликты, а Европа стояла перед выбором: либо шагнуть в кровавый ужас мировых войн, либо двинуться вперед, к миру и процветанию. Все зависит от семи европейских властителей. У каждого свои планы, цели и решения. Кто сможет стать гегемоном Европы? - Неплохо, граф. Это, как я понимаю что-то по истории? - Так точно, барон. По истории... Карта Детальные балансы высланы.
Прошу особо не прохлаждаться, этот ход хоть и нулевой, но приказы должны быть высланы к понедельнику до 22:00 по МСК.
Вершат судьбы Европы у нас:
Fortinbras - Германия Глюк - Османская империя Товарищ Демон - Австро-Венгрия Иеремия - Франция Одан - Российская империя Бретофф - Италия Дарт - Англия
lucifer_sam - Османская империя
По игровым вопросам обращаться Ведущему в ЛС или в аську - 371447870. Ходы отсылать только по ЛС. [Исправлено: Царь, 05.12.2008 14:26] [Исправлено: Царь, 05.12.2008 13:23] [Исправлено: Царь, 04.12.2008 17:50] [Ветка закрыта автором: Царь, 08.12.2008 22:12] Одинаковые розовые домики, белые тумбочки, зеленые мостики, прямые канавы, прямые просеки; и везде поняшки в мундирах, за сохой марширующие… |