Форумы » Дипломатия » 186306 @ » |
Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || Правила форума || Список пользователей |
Творчество подфорума |
Одан Дипломат веб-быдлокодер This horrible, ho-o-o-rrible world Цензор (14) 7379 сообщений |
Бомба на Хиросиму? Я! Первая Мировая? Тоже я! Татаро-монгольское иго? Опять я! И вашего хомячка в сортире тоже я утопил! Я бы не ненавидел так то, что меня окружает, если бы меня не окружало то, что я так ненавижу. |
Dipsas Banned Бюрократ Lietuva Генерал-аншеф (13) 5444 сообщения |
Одан:большая просьба к Дипсасу - если есть сохраненные картинки, выслать их мне на почту Картинок нету, вообще всё это моё - жалкая халтура...Лучше убрать BAN Формулировка: Неадекватность Срок: 01.12.2015 - ... (бессрочно) |
Omsky хуже того, омич! восточный зимородок Омск Малиновые штаны (13) 6113 сообщений |
Dipsas:Картинок нету, вообще всё это моё - жалкая халтура...Лучше убрать Пипл хавает. Всё ОК. Все ждали Омска, как чего-то родного, и невольно говорили о нём. Но всегда в разговорах об Омске он рисовался захолустьем, со своеобразной примитивной дикостью, от которой никак нельзя было избавиться. Г.К. Гинс (1921) Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н.Заболоцкий |
Одан Дипломат веб-быдлокодер This horrible, ho-o-o-rrible world Цензор (14) 7379 сообщений |
Dipsas:Картинок нету, вообще всё это моё - жалкая халтура...Лучше убрать Во-первых, халтура-не халтура не имеет значения, если остроумно и оригинально, а во-вторых, народ неоднократно просил подбить комиксы в одну ветку, что я и сделал. Очень жаль, что не сохранилось. А доступ к файлообменнику? Может еще можно с него выдрать? Бомба на Хиросиму? Я! Первая Мировая? Тоже я! Татаро-монгольское иго? Опять я! И вашего хомячка в сортире тоже я утопил! Я бы не ненавидел так то, что меня окружает, если бы меня не окружало то, что я так ненавижу. |
Народ Вестилии Повелитель стихий (15) 25869 сообщений |
http://www.snowforum.ru/forums/?board=gamevic&action=view&id=-175509&ts=20110323075127 5. Как вы расцениваете цель предполагаемой ОР? Внутренняя цель ОР - свалить ВВП, заменив его на другого, более вменяемого управляющего АО "РФ". Объективная цель - развал Эрефии и возникновение принципиально новой политической ситуации. 6. И Ваше участие в предполагаемой ОР? а) За, буду активным участником |
Народ Вестилии:Вот ещё одна, пилотная: Спасибо, щас исправим! Я мог что-то пропустить конечно. Что нашел то и выложил. Бомба на Хиросиму? Я! Первая Мировая? Тоже я! Татаро-монгольское иго? Опять я! И вашего хомячка в сортире тоже я утопил! Я бы не ненавидел так то, что меня окружает, если бы меня не окружало то, что я так ненавижу. |
Prince_Igor Желтые штаны (9) 1617 сообщений |
|
Ragu Хомякозавр (13) 5390 сообщений |
3 серии от Омского а то затерялись чото |
Lord RedAlert Banned Император (15) 24874 сообщения |
BAN Формулировка: Пляска на костях Срок: 09.06.2020 - ... (бессрочно) |
Ragu Хомякозавр (13) 5390 сообщений |
|
Omsky хуже того, омич! восточный зимородок Омск Малиновые штаны (13) 6113 сообщений |
Все ждали Омска, как чего-то родного, и невольно говорили о нём. Но всегда в разговорах об Омске он рисовался захолустьем, со своеобразной примитивной дикостью, от которой никак нельзя было избавиться. Г.К. Гинс (1921) Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н.Заболоцкий |
один из эпических баттлов с сильным подбором участников. (-) |
Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || Правила форума || Список пользователей |
Форумы » Дипломатия » 186306 @ » |