ilyamaltian альбинос

Введение в геноцидарную медицину крипто-алиенов не дом и не улица
Модератор
Гарант (15) 14312 сообщений
    | Lance:В чате появилась пока ещё полностью оформившаяся идея провести дуэльный турнир в циву. Идея простая и незатейливая - набираем участников, дальше играем круговой турнир. Дуэльки в циву идут быстро, так что сыграть за пару недель все игры не составит труда.
Для начала турнира надо решить следующие вопросы (возможно, появяться ещё): 1)Проблемы организации. Тут всё просто - результаты фиксируются на форуме, все обсуждения могут проводиться в скайпе, ААРы конечно же приветствуются.
2)Технические проблемы. Если у одного из игроков есть внешний айпи, то проблем никаких. Иначе можно пользоваться стандартным сервером для цивы (я так понял геймспаем) - создать учётную запись там очень просто, и требование лицензии НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Также думаю логично будет потрбовать от всех игроков иметь циву BTS 3.19 + Bug mod.
ААРЫ обязательны, пусть и не очень большие, тыща знаков минимум гэймспай это норм,но у меня с багмодом на нём игр не видно, поэтому плюс может ещё хамачу
Lance: 3)Регламент турнира. Логичнее всего - круговой турнир с 2 играми между каждыми игроками, где они зеркально меняются лидерами. Игра идёт до победы (завоевание или по очкам), за победу - 1 балл. Возможно потом стоит устроить плейофф, и в случае финала - кол-во игр можно увеличить.
думаю завоевание онли, иначе считаем ничью, соответственно 2 и 1 очко, или тут можно подумать
Lance: 4)Внутриигровые правила. Во-первых, настройки, тут я думаю будут наибольшие разногласия. Что предлагаю я: а) играем на дуэл карте (пангея или бэттлграунд). Можно убрать цилиндр развёртку и ограничиться плоскостью. б) без варваров, без событий, без деревень, всегда война, без обмена технологий в) скорость квик (нормал на маленькой карте слишком хардкорен, не оставляет шансов защите, игра будет решена ещё на топорах/всадниках в зависимости от начальных ресов, а то и на войнах) г) таймер быстрый д) очень сложный вопрос - одновременные ходы или по очереди. Я лично за одновременные. Можно оставлять на усмотрение игроков, или играть 1 игру так и 1 по другому.
Итак, делайте свои предложения и высказывайте идеи. Если турнир состоится, я обязуюсь вести статистику и публиковать информацию. а) только плоский мир))) б) именно так в) печально что без шпионов, но ничо, сойдёт д) одновременные только - это круто АНИМЕ лучше вытиранов
 https://pp.vk.me/c421222/v421222334/3c52/XevrsLY98zw |