SnowForum » Европа: Моды » EEP_RW_R_Final_1.4.2 - FAQ - Мод и Ссылки для скачивания »
Отто Шнайдер
EEP Team



мододел :)
г. Рубцовск Алтайский Край

Князь (12)
4183 сообщения


Описание Сценариев   03.06.2008 20:07
Описание Сценариев

1419_ Гуситские войны – Лучший сценарий для создания собственной альтернативной истории. Гуситская Чехия, Великая Бургундия и возрождённая Византия, Литва(может стать Россией), другая Венгрия, создание Германии и Италии, Тевтонский Орден (может стать Пруссий, через неё Германией). Испания из Кастилии или Арагона. Англо-Франция. Дофин, который должен стать Францией.
Ну и необычная игра за все прочие страны.

1419_ BYZ – сценария для любителей Византии, специально для игры за сильную Византию в 15 веке.

1492гг – Эпоха Открытий. Почувствуйте себя конкистадором.
Выберите, кому достанется новый Свет!

1520гг – Эпоха Реформации. Выберите Истинную Веру и сокрушите еретиков!
Сценарий, где страны уже похожи на современные подобия, но имеют массу возможностей для альтернативного развития.

1590гг. – создан для возможности ранней игры за Нидерланды. (Португалия – вассал Испании)
1590_Великая Испания – возможность сыграть за Величайшую Империю в Истории. (включает Португалию с колониями) Сохранить её будет очень трудно.

(владения Франции и Англии в Америке в виде колоний 1-го уровня с крепостями это не свидетельство не знания мною истории, а попытка сохранить историзм в игре)

1650гг- Эпоха просвещения. Вестфальский Мир уже заключен. Швеция строит Балтийскую империю, она сильна, но у неё много опасных противников.
Франция, вскормленная Ришилье и Мазарини, насмерть бьётся с одряхлевшей, но всё ещё опасной Испанией, претендуя на первенство в Европе.
Россия, обогатившаяся Сибирью и южным чернозёмными землями, поддерживая восставших украинцев, сошлась в смертельном реванше с Польшей.
Польше угрожает так же Швеция, Бранденбург и внутренние смуты. Угроза “Потопа” витает в воздухе.
В Германии Бранденбург, Саксония и Бавария стали крупными государствами. Австрия, оставив идею владычества над всей Германией, хищно смотрит на европейские владения Турции и Трансильванию.
Турция, ослабленная смутами, коррупцией и вольностями беев и пашей, всё ещё обладает сильной армией и флотом и имеет шанс подняться. Ей нужны кардинальные реформы.
Нидерланды – богатейшее государство на пике исторического могущества, чья хрупкая сила держится на торговле и флоте. Победившая в Англии буржуазия с аппетитом смотрит на торговлю Голландии и её колонии – война не за горами.[Исправлено: Отто Шнайдер, 29.12.2008 11:04]
SnowForum » Европа: Моды » EEP_RW_R_Final_1.4.2 - FAQ - Мод и Ссылки для скачивания »