SnowForum » Экономика » Ужасы левидзенов, часть четвёртая »
sibirjak



рабочий
Таллин, Эстония

Великий Князь (14)
7030 сообщений


Ужасы левидзенов, часть четвёртая   17.01.2020 18:38
Мост к горе Белухе построили на Алтае за 410 миллионов
Новый мост через Катунь, связывающий села Кучерла и Тюнгур на дороге, ведущей к Белухе, построили в Горном Алтае. Его стоимость составила 410 миллионов рублей. Средства были выделены из федерального бюджета.

Как сообщает "Горно-Алтайавтодор", это единственный переход для туристов, следующих по этой дороге к подножию Белухи. Объект расположен на участке, соединяющем Кучерлу и Тюнгур, в которых проживает около 600 человек.

Старый мост был аварийным, от местных жителей и гостей региона поступали просьбы построить безопасный автомобильный проезд на другой берег. Строительство новой переправы началось в 2014 году. В 2016 году на эти цели были направлены средства, собранные за счет системы "Платон", в размере 625 млн рублей. В 2018-м строительство было остановлено. В этом году новый руководитель республики Олег Хорохордин договорился о возобновлении финансирования.

"Сейчас на новом мосту завершены все необходимые работы, обеспечивающие безопасность людей, установлено барьерное ограждение, устроено электроосвещение, мост введен в эксплуатацию. На окончание строительства ушло менее года", – рассказали в "Горно-Алтайавтодоре".

Странная вещь – русский либерал. Это единственный человек в мире, который ненавидит и бьёт свою мать, свою землю. И малейшая её ошибка — он начинает хохотать, потирать потные ручонки, дико радуется по этому поводу, забывая, что это его мать. Если спросить наших либералов: вам что, действительно хочется, чтобы тут всё пошло прахом? Боюсь, что мы получим ответ: мы Родину любим, но пусть тут хоть всё сгорит, лишь бы торжествовала либеральная идея.
SnowForum » Экономика » Ужасы левидзенов, часть четвёртая »