SnowForum » Экономика » Ужасы левидзенов, часть четвёртая »
sibirjak



рабочий
Таллин, Эстония

Великий Князь (14)
7045 сообщений


ВЭБ.РФ профинансирует ещё четыре газовоза для "Арктик СПГ 2"   08.02.2020 02:21
http://sudostroenie.info/novosti/29357.html
Компания "Современный морской арктический транспорт СПГ" ("СМАРТ СПГ", совместное предприятие "Совкомфлота" и "Новатэка"), заключило с группой ВЭБ.РФ соглашения о лизинговом финансировании строительства четырех арктических танкеров-газовозов СПГ.

Одновременно компания "СМАРТ СПГ" подписала долгосрочные тайм-чартерные договоры с ООО "Арктик СПГ 2".

Как отмечается в сообщении пресс-службы "Совкомфлота" от 7 февраля, суда ледового класса Arc7 будут строиться для проекта "Арктик СПГ 2" на мощностях дальневосточного ССК "Звезда".

Договоры финансирования и отфрахтования пилотного газовоза этой серии группа "Совкомфлот" заключила в октябре 2019 года.

Планируется, что строительство будет вестись под наблюдением Российского морского регистра судоходства (РС), суда будут зарегистрированы под флагом РФ.

Странная вещь – русский либерал. Это единственный человек в мире, который ненавидит и бьёт свою мать, свою землю. И малейшая её ошибка — он начинает хохотать, потирать потные ручонки, дико радуется по этому поводу, забывая, что это его мать. Если спросить наших либералов: вам что, действительно хочется, чтобы тут всё пошло прахом? Боюсь, что мы получим ответ: мы Родину любим, но пусть тут хоть всё сгорит, лишь бы торжествовала либеральная идея.
SnowForum » Экономика » Ужасы левидзенов, часть четвёртая »