SnowForum » Фильмы, книги, музыка » Последние джедаи »
Rom

архитектор
Екатеринбург

Префект лагеря (12)
4704 сообщения

Re: Подитожим   19.01.2018 11:29
Dzen:Уже выложил.

Да да... и там ни слова о экипаже, и только о корабле.
Dzen:Зачем мне это? Если вы не можете доказать, что их нет - то такое объяснение вполне подходит.

Dzen:Но вы не можете доказать, что их нет.

А я и не должен доказывать ОТСУТСТВИЕ чего-то.))) Вы их сами лично выдумали. Ввели... Но как-то доказать их существование не можете.
Всё... Это лично ваша выдумка. С чего это ваши личные домыслы, без оснований, мы будем вводить в теорию? Отказать!

Dzen:Хуже, конечно, если городит отсебятину.

А Дисней значит не отсебятину)))

Dzen:Опровергает и я вам уже цитату привел.

Ещё раз, цитата канона говорит о старшите, а не о экипаже.

Dzen:И не нужно. Достаточно того, что он описывает принцип действия.

Принцип действия не компенсатора. А не ясно чего... Мимо...

Dzen:Не нулевую гравитацию, а "constant low or zero-gravity environment". То есть "среду с постоянно низкой или нулевой силой тяжести". Идите учитесь.

Вот вы и учитесь. Раз не понимаете, что при нулевой граве, и сила тяжести будет - ноль)))

Dzen:Антигравитация - это гравитация с обратным знаком. То есть вместо силы притяжения - сила отталкивания. Так что без разницы.

Да здрасьте... вы писали о притяжении пилота к вашему генератору. Так что не было и слова об антиргаве. Юление и подмена пошла, я погляжу.
Да конечно, двоечнику какая разница - грава или антиграва)))

Dzen:Нет, просто вы двоечник. Zero-gravity environment - это среда с нулевой силой тяжести. Которая есть результат сложения импульса корабля и (анти)гравитационного воздействия, созданного компенсатором.

Это вы снова юлите))) Нулевая грава и есть нулевая сила тяжести)) Двоечник. Если ускорение свободного падения при нулевой граве - ноль. То и F=0.
А вы чо понаписали высосав из пальца? Нулевые нагрузки.
Текст неясно откуда взятый говорит: нулевая гравитационная среда без ускорения, замедления, поворота и т. д.
А как это достигается просто антигравитационным полем? Не ясно...

Которая есть результат сложения импульса корабля и (анти)гравитационного воздействия, созданного компенсатором. Это ваше предположение, а не какноничный тезис. Без скобок тут давайте. Вы лично писали о гравитации. А не об антиграве. Вот и обосновывайте посредством гравитации. Или уже слив?
В канонах нет ни слова о сложении и т.д. Есть просто поле антиграва, где грава нулевая. Всё...

Dzen:Нет, я цитировал 2nd Edition. Которая как раз дополненная и исправленная.

И снова вам надо на слово верить, да?

Dzen:Не говорится там об этом. Там говорится "to compensate for the intense accelerations that starships underwent during high-speed maneuvers". То есть для компенсации высоких ускорений, который корабль испытывает во время высокоскоростных маневров. И даже написано зачем - "thus preventing their occupants from being killed by excessive g-forces". То есть "это спасает его (корабля) экипаж от смерти в результате высоких перегрузок.

И откуда вы опять слово "экипаж" высосали?))) Из воздуха, я полагаю. Нет речи об экипаже. Речь о старшипе, что и пишется в тексте черном по белому. Остальное - ваша выдумка.[Исправлено: Rom, 19.01.2018 11:47]
SnowForum » Фильмы, книги, музыка » Последние джедаи »