SnowForum » Форумные игры » Рассвет миров »
Alexandrovis

Сенатор (8)
1175 сообщений

Стартуем завтра   21.08.2018 23:48
Итак, 3 человека набралось (включая меня), поэтому завтра я выложу карту и можно будет начинать.
Ход будет проходить следующим образом:
1. Я выкладываю актуальную версию карты и обновляю таблицу силы игроков
2. Игроки тратят (или копят) очки силы. Процедура траты силы описана в правилах, однако в случае возникновения конкурентной ситуации, когда, например, на одну и ту же клетку один игрок устанавливает горы, а другой - море, победит тот, кто первым отправит заявку. Исправленные заявки принимаются по времени последней правки. Но, как сказано в правилах, на следующий ход можно все переделать по своему.
3. Все начинается по новой.
Если кому-то хочется, можно сопровождать свои (да и в принципе чужие тоже) заявки литературным описанием того, что происходит в игровом мире.

Т к нас не много, все ходы и заявки можно публиковать в одном посте. Просто отвечайте на сообщение актуального хода, чтоб у нас выстраивалась удобная для навигации структура.

Несмотря на то, что процедура учета очередности заявок (а также малое число участников) может способствовать быстрой отправке заявок, играем в расслабленном темпе. Ходы точно будут раз в неделю (на выходных), но не могу обещать чаще. Как получится, в общем.
The Great tribes - Дневники разработки
Группа разработки The Great tribes Вконтакте
SnowForum » Форумные игры » Рассвет миров »