Radii Белокурая Бестия ![]() Танцующая на костях Радиоактивная форма жизни; Жесткое излучение Царица (15) 15644 сообщения ![]() |
19. «Свободная женщина Рейха »Фриц Вальтер тоже знал слишком много. Он стать опасен – кроме того, я всегда сомневалась в его лояльности лично мне. Последние годы его пост моего телохранителя занимал мой брат, Джанни Адани. В сентябре, когда фон Ангелис и фон де ла Кельтесс начали вторжение в Мексику, Джанни отправился туда же, и подсказал мексиканцам, где будет пролетать самолет фон де ла Кельтесса и Фрица Вальтера. На всякий случай, он также перерезал несколько важных проводков. Самолет не долетел до места назначения. Всем было объявлено, что его били зенитным огнем. Правды никто не узнал – даже мы с Джанни довольствовались слухами. Но фон де ла Кельтесс был мертв, его тело доставили в Берлин, я лично его опознала. Мертвее и не бывает. Я стала всеми уважаемой вдовой. Гитлер был всеми уважаемым вдовцом. Передо мною открывалась широкая дорога к власти. Далеко же зашла дочь мелкого мафиози, жена бездарного метателя ножей! ![]() Это не джинсы SKINNY, это ты KABANNY! You think I care...another good reason why you should not think at all! Меняю дом на Рублевке на небольшую страну в Латинской Америке с вашей доплатой. Гондурас не предлагать! Я часто вижу дивный сон, Як заливаю Вас в бетон... |