Radii Белокурая Бестия ![]() Танцующая на костях Радиоактивная форма жизни; Жесткое излучение Царица (15) 15644 сообщения ![]() |
18. «Путь к власти: наркотики, яды, ножи и пушки» Фон де ла Кельтесс появился уже после нового года. Ангелис уже отбыл со своим корпусом в Латинскую Америку, а этого ублюдка, казалось, ничто не интересовало! Я сказала ему о приказе Адольфа, но он отнесся к этому приказу абсолютно индифферентно. Бездушный выродок! Не будь он так нужен мне, лежать бы ему уже в гробу. Наконец, пятого января он вылетел в Уругвай – Ангелис как раз начл захват этой маленькой страны. А я выписала из Персии одного замечательного человека, повара. Десятого января на вечеринке в Волчонке Ева подписала себе смертный приговор – она выпила фужер шампанского с медленнодействующим ядом. Теперь в течении полугода она должна была умереть своей почти естественной смертью. Я открыто сбрасывала ее со счетов – а между тем Роммель донес о заговоре против фюрера. В нем приняли участие несколько человек из высших эшелонов власти, в том числе, Риббентроп и глава НСРП Аденауэр. Заговорщики были связаны с высшими чинами Коалиции и правительства США. Семейство Адани пригласило нашего повара из Персии в свой ресторан. Туда же пригласили Рузвельтов. Президентская чета получила свою порцию яда, а семейство Адани вскоре после этого выехало в Германию, где и стала одним из столпов общества на Аппенинском полуострове. Рузвельт скончался перед самым 1945 годом. Фон Ангелис и фон де ла Кельтесс стали покорителями латинской Америки – за девять месяцев они полностью захватили эту страну и были готовы к вторжению в Мексику. Ева фон Браун скончалась от рака в июле 1944 года. Фюрер был безутешен. Между тем внутри партии пополз слух, что де ла Кельтесс был готов узурпировать власть в Латинской Америке и провозгласить себя ее королем, полностью преданным Адольфу Гитлеру, но самостоятельным и самодостаточным. До меня доходили слухи, что он не брезговал ни одной юбкой, тратил целые состояния и был готов полностью отказаться от нашей семьи – меня и детей. В мае Фриц Вальтер сообщил мне, что фон де ла Кельтесс ищет наиболее дешевый способ избавиться от меня, так как хочет жениться на какой-то чернокожей потаскухе из Бразилии. Этим он заставил меня действовать. В одно прекрасное утро я наведалась в его номер в отеле в Сантьяго де Чили, где он кувыркался с какой-то шлюхой. Выставляя меня за дверь, он не погнушался применить силу. Что ж, это был решающий момент. ![]() Это не джинсы SKINNY, это ты KABANNY! You think I care...another good reason why you should not think at all! Меняю дом на Рублевке на небольшую страну в Латинской Америке с вашей доплатой. Гондурас не предлагать! Я часто вижу дивный сон, Як заливаю Вас в бетон... |