SnowForum » After Action Reports » Люди Свастики »
Radii
Белокурая Бестия

Танцующая на костях
Радиоактивная форма жизни; Жесткое излучение

Царица (15)
15644 сообщения

Рогоносцы в политике: нет сантиментов!   10.07.2006 18:38
17. «Рогоносцы в политике: нет сантиментов!»

Надо особо отметить, что все это время в подвешенном состоянии висела судьба фон де ла Кельтесса. Почти месяц никто ничего не знал о намерениях фюрера в отношении него. Между тем «ПроектУ» дошел до своего логического завершения. В строй начали вставать первые Атомные Электро Станции – АЭС. Первой была Вольфсбургская АЭС, потом – Мюнхенская и Берлинская. Наверное, именно этот успех повлиял на Адольфа. Под несомннным давлением Круппа он отказался от идеи арестовать и казнить фон де ла Кельтесса. Вместо этого он вызвал меня в Волчье Логово. После изумительных нескольких часов тесного взаимообщения с глубоким понимаем друг друга, мы перешли на фон де ла Кельтесса и Еву фон Браун. Он был недоволен. «Анна Кристин, вы ведь оба родом из Америки? – Да, мой фюрер, но Германия стала для нас новой Родиной... – Прекрасно. Я слишком хорошо знаю вас обоих, чтобы сомневаться в вашей лояльности... – мы абсолютно лояльны Рейху, мой фюрер. – Не сомневаюсь. Однако есть несколько весьма серьезных вопросов.(Тут он помолчал и затянулся кубинской сигарой). Мне не нравится, когда мои подданные ставят меня в неудобное положение. А роман фон де ла Кельтесса и Евы фон Браун бросает тень на меня, выставляя меня полным дураком, а также порочит често и достоинство высших чинов Рейха, разлагает нас. Он абсолютно аморален. – Да, мой фюрер. Я абсолютно с вами согласна. – Скажите, де ла Кельтесс потомственный дворянин? – Да, мой фюрер. – Прекрасно. Скажите, что стало с его богатсвами? – Он разорился во время Великой Депрессии. – Превосходно. Я дам ему шанс искупить свою вину и вернуть себе честь, славу и богатства. Когда он соизволит вынырнуть из междуножья Евы – моей, кстати, черт побери, жены – и вы совершенно случайно его увидите, намекните, что такому талантливому человеку нужно гореть на службе, а не на чужих женщинах. Я отправлю его в Латнискую Америку. Пусть делает что хочет, но мы должны не просто закрепиться там, но и поставить всю эту часть суши под свой контроль. Вы понимаете, что я хочу сказать, Анна Кристин? – Да, мой фюрер. Грядет война, и нам нужно иметь свой плацдарм на том берегу Атлантики, дабы бить по США с их континента. – Вы абсолютно правы, Анна Кристин. Что ж, займитесь им. – Фюрер, а что с Евой? Мне, понимаете ли, тоже не нравится делить ни своего мужа, ни вас. Кроме того, я уверенна, что это была инициатива Евы. – (Он долго смотрел на меня) Что ж, Анна Кристин, я уверен, что вы что-нибудь придумаете. От нее нужно избавиться. Только не стоит торопиться – я совсем не хочу, чтобы меня обвинили в сведении счетов. – Да, мой фюрер».
Это не джинсы SKINNY, это ты KABANNY!
You think I care...another good reason why you should not think at all!
Меняю дом на Рублевке на небольшую страну в Латинской Америке с вашей доплатой. Гондурас не предлагать!
Я часто вижу дивный сон,
Як заливаю Вас в бетон...
SnowForum » After Action Reports » Люди Свастики »