SnowForum » After Action Reports » Люди Свастики »
Radii
Белокурая Бестия



Жесткое излучение
Радиоактивная форма жизни

Царица (15)
14577 сообщений


Операция МУльтиФРукт   10.07.2006 18:36
14. «Операция МУльтиФРукт»


Но насладиться триумфом я смогла далеко не в полной мере. Я вернулась в Германию сразу после окончания съемок, и первый просмотр дал сногсшибательный эффект. Высшие чины партии, смотревшие фильм до премьеры, выходили из кинозала Волчонка со слезами на глазах. Я гордилась своей работой. Но то, как мы снимали фильм, дало фюреру новую идею. Он вызвал меня в кабинет, посадил напротив и долго молчал. Я тоже не решалась нарушить тишину. Наконец... «Я горжусь вами, фрау де ла Кельтесс (я порозовела от смущения). Вы стали настоящей находкой для Рейха. Ваша смелость, ваш ум, ваши многочисленные таланты... скажите, вы и ваш муж... ведь вы начинали с нуля здесь, в Германии, верно? – Да, мой фюрер (мне стало не по себе, и я замкнулась, став холодно отчужденной. Он это заметил и посмеялся). – Анна Кристин, я хочу, чтобы вы – вы, лично – возглавили новый проект. Это будет тяжело, это будет трудно, это будет опасно. Но я, вождь немецкого народа, верю, что вам, его гордости и чести, будет не так уж и трудно снова удивить весь мир. – Да, мой фюрер. Я готова... Я постараюсь не подвести вас. – Прекрасно. Тогад перейдем к деталям? – Да, мой фюрер. – Проект называется «МУльтиФРукт». Как вам известно, Франко и Муссолини по прежнему на свободе. Вы должны будете возглавить особый отдел СС дабы как минимум найти их и убить. Ну а если вы привезете их сюда... – Я поняла вас, мой фюрер. Какие ресурсы в моем распоряжении? – Все подручые материалы вам будут предоставлять по первому требованию. В распоряжении у вас будут пять танковых дивизий, одна дивизия парашутно-десантных войск, один транспортный самолет и отряд транспортов под конвоем миноносцев под командованием контр-адмирала Мейера».

Что ж, делать было нечего. ОНИ и Алехандро лично проследили за тем, чтобы нам не ставили палок в колеса. Для начала я занялась Муссолини. Он скрывался в глубине то ли португальских, то ли бельгийских колоний в Африке. Мои десантники, пользуясь нашим превосходством в воздухе, без особых проблем заняли все основные точки провинций – и Муссолини, загнанный в угол (Леопольдвиль ведь такая дыра, откровенно говоря!), сдался. Ему вкололи какой-то наркотик и отправили в Берлин. Фюрер был в восторге. С Франко было труднее. Он скрывался в Швейцарии – нейтральной стране, со всех сторон окруженной Германией. Провести туда дивизию десантников было невозможно. Вторгнуться с танками – затруднительно. Мне удалось почти вывести Франко из страны, пользуясь его невменяемым состоянием, когда нас тормознула дорожная полиция. После немногословного обмена мнениями я вызвала подмогу. Так началась Альпийская война.

Она была недолгой и не особенно трудной. Чудобомбы де ла Кельтесса прошли боевое крещение – они оказались очень хороши, просто стерев с лица земли половину Швейцарии. Мои танки заняли вторую половину. Альпийская война закончилась ошеломляюще быстрой победой – всего девять дней. Но самый большой шум наделала смерть Франко. Его нашли в номере отеля, убитого вскрое после того, как он имел половой акт с «неустановленной женщиной», убит ударом ножа с медленнодействующим ядом, обладающим парализующим эффектом с момента попадания в кровь. А на груди и спине у него была вырезана свастика. Я вернулась в Германию аккурат к началу ноября. Как оказалось, «МУльтиФРукт» я выжала вовремя.
Пишу экранной клавиатурой через транслит. Все претензии - туды!
http://www.snowball.ru/forums/?board=hoi&action=view&id=1153595&ts=20081117170738
You think I care...another good reason why you should not think at all!
Меняю дом на Рублевке на небольшую страну в Латинской Америке с вашей доплатой. Гондурас не предлагать!
Я часто вижу дивный сон,
Як заливаю Вас в бетон...
SnowForum » After Action Reports » Люди Свастики »