SnowForum » After Action Reports » Люди Свастики »
Radii
Белокурая Бестия

Танцующая на костях
Радиоактивная форма жизни; Жесткое излучение

Царица (15)
15644 сообщения

«Nein, wir sind aus Deutschland gekommen»   10.07.2006 18:31
9. «Nein, wir sind aus Deutschland gekommen».

Но только казалось. Настала весна 1942 года и Андреас снова начал наступление на Париж. Прорывы фронтов то с одной стороны, то с другой, воздушные налеты, ужас и смерть царили во Франции. В Германии было лучше, но не намного. На какой-то момент даже американские журналисты потеряли нить войны во Франции. Уж не знаю, что творилось в Марселе – ставке Ангелиса. Но к июлю стало ясно, что судьба Франции в принципе решена – Ангелис вышел к Ла Маншу и начал обстреливать западный берег. 18 августа 1942 года последний солдат французской армии в Париже капитулировал. Сопротивлялись лишь несколько дивизий на самой границе между Францией и Германией. А Ангелис уже почти уничтожил Бельгию и Нидерланды. Наконец, 3 сентября 1942 года маршал Петен – ха, тот самый Петен! – подписал капитуляцию французских войск. Временное оккупационное правительство под его формальным контролем разместилось в Виши, но довольно скоро – в январе 1943 года – был принят закон, согласно которому все франузские территории входили в состав Рейха. Петена расстреляли.

Японский принц прислал мне длинное поздравительное письмо – как самой очаровательной женщине Германии (сильно сомневаюсь, что он видел еще хотя бы одну, но все равно приятно). Между тем Япония оказалась втянутой в изнурительную войну с США. Маленькое недоразумение в Перл-Харборе оказалось той спичкой, что зажгла тревожный огонек на самом востоке мира. Наши и японские войска тогда успешно взаимодействовавили во французском Индокитае, так что у США были основания опасаться возможного союза между Германией и Японией – он хотел сделать Японию менее привлекательным партнером для германии, и отчасти ему это удалось.
Это не джинсы SKINNY, это ты KABANNY!
You think I care...another good reason why you should not think at all!
Меняю дом на Рублевке на небольшую страну в Латинской Америке с вашей доплатой. Гондурас не предлагать!
Я часто вижу дивный сон,
Як заливаю Вас в бетон...
SnowForum » After Action Reports » Люди Свастики »