SnowForum » After Action Reports » Люди Свастики »
Radii
Белокурая Бестия



Жесткое излучение
Радиоактивная форма жизни

Царица (15)
14577 сообщений


Слово Женщины   10.07.2006 18:28
5. «Слово Женщины»

Изысканный француз – маршал Петен – стал моим первым любовником в Германии. Мы встречались в моем загородном домике в Швейцарии, плавалди по Сене, и я везде представлялась богатой американкой. Деньги де ла Кельтесса стали таять с поразительной скоростью. Рим, Париж, Милан, Мадрид, Лондон, Женева, ... Занолетти, министр фашистской Италии, Петен, маршал Франции, Аньелли, богатый промышленник, Франко, глава правительства Испании, Черчилл, кандидат в премьеры Англии и очень видный мужчина, Эйнштейн, великий ученый... Можно было бы приписать короля Греции, или иранского шаха, или японского принца, но я не буду портить образ этих уважаемых людей. Ведь многие из них еще живы. На те деньги, которые я потратила в 1939 году, можно было долгое время содержать маленькое государство – или недолго, но большое. Мой дом в Мюнхене ломился от украшений, холл нашего особняка в Берлине украшали рисунки некоторых ныне великих мастеров – Пабло Пикассо, например (о, эта незабываеамя ночь в Монте-Карло!). Говорят, он разорился. Но самой неожиданной для меня оказалась встреча с одним русским дипломатом. Жадный и алчный, пройдошный пьяница, мелкий воришка, не имевший за душой ни цента, а в душе – ничего святого, без манер и совершенно неучтивый... Таким был он – Молотофф. Мы познакомились с ним случайно, на приеме у Риббентропа в Женеве. Надо сказать, что мое внимание он привлек исключительно как муж своей супруги, которая была тут как тут и расхаживала с гордым видом собственницы. Я позаимствовала ее мужа на несколько отвратительных дней. Нет, в постели он был не плох, но вот во всем остальном... такое ощущение, что русские никогда не видели женщин. Он набросился на меня так, словно только что вышел из монастыря, порвал мою дорогущую юбку (о, это озорник Армани уже тогда знал, что его вещи дешево не продаются... а уж тем более он сам), испачкал блузку... бррр... Я с ужасом услышала от де ла Кельтесса, что мы едем в Москву – фюрер попросил проследить за подписанием некоего договора между Германией и Советами. Наивный, он думал, что с русскими можно иметь дело... Спросил бы меня!

Де ла Кельтесс явно не понимал, что с нашим браком происходило что-то не то. Те несколько дней, что мы провели в Москве, он говорил только о том, что он выгодно спихнул русским устаревшие станки с заводов Круппа (о, эти властные глаза, этот неповтормый говор...), о том, что он получит коллоссальные комиссионные... А я в первый же день увидела Молотоффа. Он начал приставать тут же, убеждая, что нам было хорошо в Женеве... Интересно, кому это «нам»? Спросил бы меня, уж я-то точно после этого ничего кроме отвращения не испытывала. Спас меня Иоганн – так отрекомендовался мне герр Сталин. Мы весело и непринужденно болтали в то время как Молотофф и де ла Кельтесс пытались договориться насчет договора. Потом, прикрывшись своим преклонным возрастом, Сталин ускользнул из кабинета, потом я сослалась на усталость... Алехандро поверил! А ведь когда-то ему достаточно было услышать мой голос, чтобы сказать, что происходило со мной! Господи, что же происходило с нашими отношениями??? Риббентроп нажирался русской водки и вел себя просто по хамски, а мы с Иоганном провели несколько потрясающих дней, подробно изучая Москву. Властный красавец, мечта всех женщин... Конечно, ему немного не хватало образования, оно понятно, он ведь не француз Петен, но на его практических навыках отсутствие теоретической подготовки никогда не сказывалось.

Словом, на все спорные моменты договора Сталин соглашался не с Жуковым (ну и пьяница, скажу я вам!), а со мной. Уж я постаралась, чтобы он об этом не жалел... Мы вернулись в Берлин с договором, который фюрер оценил как райский... Сталин слал мне длинные романтические письма, в которых уговаривал бросить мужа вернуться в Москву... Вернуться навсегда и жить с ним, стать его женой... Но... де ла Кельтесс действительно озолотился на продаже станков Круппа, а я не могла оставить такое количество денег в его единоличное пользование, ведь у него совсем не было практической жилки! Политическое чутье – лучше не придумаешь, а вот практическое...
Пишу экранной клавиатурой через транслит. Все претензии - туды!
http://www.snowball.ru/forums/?board=hoi&action=view&id=1153595&ts=20081117170738
You think I care...another good reason why you should not think at all!
Меняю дом на Рублевке на небольшую страну в Латинской Америке с вашей доплатой. Гондурас не предлагать!
Я часто вижу дивный сон,
Як заливаю Вас в бетон...
SnowForum » After Action Reports » Люди Свастики »