SnowForum » After Action Reports » Люди Свастики »
Radii
Белокурая Бестия

Танцующая на костях
Радиоактивная форма жизни; Жесткое излучение

Царица (15)
15644 сообщения

Поход на Восток   10.07.2006 18:27
5. «Поход на Восток»

Наконец, четвертый план говорил, что для победы Германия должна встать лицом к Востоку. Мы должны были создать достаточный запас территории, чтобы в случае войны иметь место для отступления. Кроме того, слабые азиатские страны были богаты сырьем, пусть и не имели сильной экономики или промышленного потенциала. Кроме того, именно в Азии находился центр Британской Империи, и именно там было слабое подюрюшье коммунистического режима. Для реализации плана вперед были брошены все силы. Они были просто необходимы для ведения долгой войны. Болгария и Турция должны были стать нашей первоочередной целью. Они граничили с Ираком – марионеткой Англии и бесконечным запасом нефти. Именно туда были брошены наши армии. Гудериан и де ла Кельтесс оба отправились туда – правда, Адик вскоре вернул Алехандро так как тот должен был возглавить отдел рейхсканцелярии. Ему вменили в обязанности координацию научных разработок Рейха и контроль над созданием оружия. Должна сказать, что это меня совсем не обрадовало. Я узнала много нового о 30-, 40-, 50- и т.д. миилиметровых пушках, выяснила, чем «Пантера» отличается от довоенного танка и теперь могла собрать ФАУ-1 с закрытыми глазами. Словом, к 1943 году я узнала много нового о том, чего порядочная женщина вообще не должна знать. Кроме того, начиная с января 1939 года Алехандро перестал ночевать дома. Ранее я бы просто нашла тазик с бетоном и избавилась бы от конкурентки, но теперь... теперь мне приходилось изыскивать средства избежать одиночества. Ведь моей конкуренткой стала не женщина, а чертежи, генеральные планы, а роман мой муж закрутил не с женщиной, а огромной толпой инжененров. Это было грустно и обидно. И тогда я пошла налево.
Это не джинсы SKINNY, это ты KABANNY!
You think I care...another good reason why you should not think at all!
Меняю дом на Рублевке на небольшую страну в Латинской Америке с вашей доплатой. Гондурас не предлагать!
Я часто вижу дивный сон,
Як заливаю Вас в бетон...
SnowForum » After Action Reports » Люди Свастики »