Radii Белокурая Бестия ![]() Танцующая на костях Радиоактивная форма жизни; Жесткое излучение Царица (15) 15644 сообщения ![]() |
3. «DEUTSCHLAND» Надо сказать, что вплоть до 1936 года наша жизн была больше похожа на сказку. Партийные дела не отнимали много времени у моего нового мужа, семейные отношения развивались как в сказке – мне даже не приходилось ходить от Алехандро налево. Хотя вокруг кто-то говорил, что мы не имеем права жить в государстве ариев, герр Штрассер нас очень любил, а я приобрела известность в Германии своими маленькими стильными пирушками в ресторане «Волчонок», который мне подарил Алехандро вместе с герром Фриком, который с января 1936 года занимал пост министра государственной безопасности. Ресторанчик был меккой для высших чинов партии и правительства, а особенно его любило Гестапо, то ли потому, что еврей французского происхождения Эммануэль Пети Далмат был гениальнейшим поваром, то ли потому, что внизу, под ресторанчиком, имелось несколько хорошо оборудованных камер пыток... Конечно, они предназначались не для Гестапо, а для возможных любовниц моего мужа, но сути дела это не меняло. Они любили меня и мой ресторан, а я любила моего мужа, мой ресторан и Германию. Это была моя вторая родина. Конечно, мне очень хотелось снова увидеть карточные столы Лас-Вегаса, снова почувствовать, как бережно ставит пломбу Энтони, или увидеть ошалевшее лицо Джанни Адани, моего брата, когда он узнавал стоимость моего последнего приобретения. Но Фатерлянд давал ни с чем не сравнимое ощущение скрытой мощи, безопасности и всесилия. Когда я обмолвилась при генерале Роммеле, что все мои украшения остались в Лос-Анджелес, он только улыбнулся. И через три дня сделал мне поистине королевский подарок – всю мою шкатулку. Эрвин был такой лапочкой! В общем, если бы не Алехандро... Мамаша Риббентропа оказалась на редкость чуткой женщиной и, когда пришла пора мне рожать, именно она оказалась ближе, чем кто-либо еще. Я прямо сейчас вспоминаю, как она кричала на фельмаршала фон Паулюса, который из последних лошадиных сил гнал свой автомобиль, что нам надо как можно быстрее попасть в больницу, иначе я залью всю машину. И бледное лицо герра Гиммлера, который увидел меня на больничной каталке в тот момент, когда навещал одного из своих подчиненных, избитых комми практически не за что в тот момент, когда поджигал их конспиративную квартиру. В общем, рай. Если бы только не занятие рейнской демилитаризованной области осенью 1936 года, когда я и наша дочурка собрались в Париж посмотреть на творение еврея Эйфеля. Границы закрыли и нас не пустили. А чуть позже Алехандро – ныне его Алекс – сказал о том, что это можно устроить – достаточно, чтобы рейсвер захватил Париж. Я не поверила, но со временем убедилась, что мой муж слов на ветер не бросал. А потом мирно прошел аншлюс Австрии, и Бенито Муссолини, хороший друг нашей семьи, напился на приеме в Волчонке и набил морду Фрицу Вальтеру. Алехандро обиделся и дал сдачи, а потом король Италии вступился за своего министра, в драку вмешался фюрер... В общем, вечер был бесконечно испорчен. Фюрер извинился за поведение своего коллеги дуче (вообще-то он сказал, что «Эта надутая лягушка еще пожалеет, что устроила этот кавардак в ресторане одной из лучших жен подданных Рейха»), даже прислал приглашение на небольшое суаре в Коппенгагене, но тут я опять забеременела и поехать мы с Алехандро не смогли. Между тем в Европе началась война. Югославия не стерпела, что вместо мягкого, как тесто, и уступчивого премьера Австрии ей теперь придется иметь дело с Адольфом, и напала на Германию. Вероломно и без объявления войны. Фюрер явил собой образец выдержки. В бой пошли наши танки – но сначала по всем правилам Югославии была объявлена война. В отличие от комми, которые с каждым днем набирали силу по всей Европе, наци все делали по правилам. Даже передача Судетской области Чехословакией была оформлена при формальном сопровтилении фюрера, хотя не секрет, что уже тогда чехи молили Рейх избавить их от гнета просоветского правительства и хотели освободить Прагу немецкими войсками. Да, я знаю, что все было предствалено совсем подругому за рубежом – там эту передачу назвали Мюнхенским Сговором, а нападение Югославии на Германию – актом бездумной и безжалостной, необоснованной агрессии со стороны Фюрера. Откровенно говоря, ни о чем таком фюрер даже не помышлял. Больше всего ему нравилось наблюдать, как в Волчонке обедали предстваители всех слоев Германского народа, попивая белое «Либфраумильх» сбора 1920 года, слушая изысканого «Дона Жуана» 1787 года от Вольфганга Амадея Моцарта или других представителей венской классической школы, или «Страсти по Иоганну» и «Страсти по Матвею» Иогана Баха. На мой взгляд, конечно, гораздо лучше «Желтая подводная лодка» ливерпульцев Биттлз, в которой они воспели «длинный рейд» контр-адмирала Мейера 1944 года, или четкая, по-военному резко очерченная музыка Театра Снов с их альбома «Прими меня таким, какой я есть» 1999 года выпуска. Просто удивительно, что неарийцам удалось подняться в искусстве так высоко. Для своего окружения – упаднических англосаксов или загнивающих янки – они были просто гениями. Конечно, им далеко до аскетичного, без излишеств, стиля Раммштайна или выходцев из Славянского Ариаланда Вальтера Высоцки и Виктора Цойе и размашистого, просто роскошного стиля нашей, типично арийской группы, которая воспела превосходство нашей расы над всеми остальными – речь, конечно, об «Арии». Да, сегодня мы понимаем, что расизм есть основа всего Рейха, а Рейх есть логическое завершение политического развития всей человеческой расы. Речь здесь идет и о арийцах, и об ариях востока – японцах, которые занимают высшее место в биологической иерархии человечества, и о славянах или англосаксах, которые по справедливости занимают вторые места, и о других видах унтерменшей, включая нелюдей иудеев и ниггеров (конечно, не всех, ниггер-унтерменш стоит в иерархии гораздо выше, чем иудей-сион или янки-кандского племени, а значит, этих можно и за людей не считать). Но в те времена такого единогласия еще не было – либералы говорили о том, что мы все равны и созданы богом по образу и подобию его, но сегодня наука уже доказала обратное. Общеизвестно, что китаец никогда не сможет говорить по японски или немецки, а ни один ариец не догонит ниггера или не сможет обыграть в футбол бразильско-португалскую расу. Не потому, что мы хуже, а просто потому, что природа создала их такими, компенсируя наше духовное, физическое и ментальное превосходство и давая им шанс влиться в Рейх и занять подобающее место среди народов Рейха. Впрочем, я отвлеклась. Югославия напала на нас, но в этом, как уверял нас Адик, не было ничего противоестественного. Неарийцы, они такие, мммм, агрессивные. Словом, началась война. Не скажу, что Германия заметила эту войну. Рейхсвер сломил сопротивление югов как спичку. Меньше, чем за два месяца все было кончено. Мы, конечно же, волновались за Адика и как он решит проблему, появившуюся в отношеениях между ним и его западными партнерами. Было абслютно ясно, что главная роль должна была принадлежать хорватам – они просили нас о вторжении. Теперь, когда рейхсвер освободил их, оставалось только определить, в чьем подчинении они будут жить отныне. Адик решил ту проблему с присущим только ему шармом – сильно сомневаюсь, что де ла Кельтесс выкрутился бы из нее так же изящно. Он напомнил англосаксам о том, что надвигается больщая война с СССР, с комми, которые хотят только одного – забрать у нас все, убить наших детей и скормить их Сталину, что их танки стоят на границах Польши, которая вот-вот может стать жертвой коммунистов, что Румыния и Финляндия не могут не чувствовать зловонного дыхания комми, что Япония, форпост цивилизованного мира на востоке может в любой момент пасть жертвой русской агрессии – бессмысленной и беспощадной, как и сама идеология комии, как и сами комми. Он напоминал им о том, что левацкое правительство Югославии было ничем иным кроме как послушным орудием Москвы, которое было слишком близко к Европе, чтобы его можно было игнорировать. Он напоминал им, что от армии Муссолини здесь не было бы никакой пользы, кроме вреда и лишних жертв, что бесценные сокровища мира оказались бы в грязных, запачканных кровью младенцев руках медведей с Востока. Нельзя, конечно, говорить, что комми были плохи во всем. Они грамотно использовали административный ресурс, хорошо обучили армию, а убийства с целью попугать собственный народ стали столпом их общества. Адик не скрывал своего возмущения таким использованием административного ресурса, но сделать ничего не мог. Советы вооружались изо всех сил, Сталин окружал себя непроходимым кольцом танков и самолетов, навалил вокруг трупы, и никто не мог ничего сделать. Безумец был на троне древних царей. Англия и Франция, конечно, не поверили Адику. Они боялись сильной Германии, они хотели видеть нас униженными и слабыми, они хотели сделать из НСДАП холуя, служку их прогнивших, коррумпированных, занятых исключительно собственным обогащением правтельств, которые давным давно почили бы в бозе, если бы не штыки, на которые они опирались. ![]() Это не джинсы SKINNY, это ты KABANNY! You think I care...another good reason why you should not think at all! Меняю дом на Рублевке на небольшую страну в Латинской Америке с вашей доплатой. Гондурас не предлагать! Я часто вижу дивный сон, Як заливаю Вас в бетон... |