SnowForum » After Action Reports » Люди Свастики »
Radii
Белокурая Бестия

Танцующая на костях
Радиоактивная форма жизни; Жесткое излучение

Царица (15)
15644 сообщения

Цирковая девчонка   10.07.2006 18:22
1. «Цирковая Девчонка»

Меня зовут Анной Кристини Веласкес Адани де ла Кельтесс, герцогиня Перуанская, наследница титула великолепной Исабель де ла Кельтесс. Моего мужа, чтоб ему оказаться в Колорадо 14 октября 1946 года, Алехандро де ла Кельтесс. Он – мой второй муж. Первый – Рауль Веласкес – умер в 1933 году в Лас-Вегасе, когда мой второй неожиданно оказался в номере отеля одноременно со мной. Что ж, я никогда не была монашкой – не собираюсь отказывать себе в этом и сейчас. А Раулю я всегда говорила, что его ревность не доведет его до добра. Мексиканец по рождению, он был одним из лучших метателей ножей на Западном побережье. Если бы он не был таким кобелем и собственником, пожалуй, мы бы до сих пор жили бы неподалеку от мексиканской границы, я бы по прежнему навещала своего отца – великолепный Паоло Адани был одним из донов на зщападном пебержье, а торговля кокаином и морфием позволяла бы нам оплачивать нам счета. Но в 1929 году я встретила Алехандро де ла Кельтесса – владельца неольшого банка в Денвере. Рауль поехал туда с цирком старого дона Висенте, не устояв перед тройным гонораром. В тот злосчатсный вечер вторника 29 октября 1929 года я наткнулась на него верхом на какой-то блондинке из кордебалета. Потом говорили, что тот день – Черный Вторник - был началом всеобщего экономического кризиса, но это, конечно, ложь. Если Черный Вторник и связан с Великой Депрессией, то только потому, что ей не повезло начаться в один с изменой моего мужа. В баре отеля я медленно погружалась в Великую Депрессию, имевшую четкие очертания бутылки нелегально ввезенного в страну канадского виски (помню, что я решила, что бутлегерство не самый плохой вариант зарабытвать на жизнь, если уж накрывался мой бизнес с морфием), когда Алехандро оказался под боком. Мы выпили, потом еще и еще, а потом они признался, что разорился. Мне, выпившей уже полторы бутылки виски, было все равно. Я рассказала ему о Рауле. Он предложил помочь. Я согласилась. В ту ночь я надралась в стельку, провела ночь в его номере, а потом он тихонько выставил меня обратно в бар, намекнув, что вот-вот вернется его жена. Рауль нашел меня именно там в тот момент, когда также выставил свою любовницу. Он был нежен и ласков, я – пьяна, но из номера исчезло мое дорогое колье с изумруда – подарок одного из моих ухажеров. На следующий день я снова надралась, особенно после того, как увидела свое колье на шее этой певички из кордебалета. Оно ей, конечно, шло, но в моей шкатулке оно смотрелось гораздо лучше. В общем, пара звонков друзьям моего отца помоли мне вернуть колье, а певичке – уехать из города. Говорили, что ее потом нашли где-то на Западном побережье, после того, как она, вообразив себя русалкой, в течении полугода изучала морское дно с тазиком бетона на ногах вместо ласт. Рауль ни о чем не узнал, Алехандро умотал из города вместе со своей женой, а я мило улыбнулась мужу, увидев его лицо в тот момент, когда надевала свое колье. Мы вернулись на западное побережье, страдая от кризиса сильнее, чем кто-либо еще. Мои клиенты разбежались, а платить гонорары за выстпуления Рауля могли лишь богатейшие цирки мира. Впрочем, они о нем никогда не слышали – он был весьма посредственным метателем ножей. Мы прожили вместе два года – он заводил любовниц и менял их как перчатки, а мне приходилось заниматься отмыванием этих перчаток от прдуктов их взаимодействия моего мужа и их. Отмывали их в океане – правда, пара моих серег так и не отмылась. Я сильно подозреваю, что Рауль их подарил другим перчаткам.
Это не джинсы SKINNY, это ты KABANNY!
You think I care...another good reason why you should not think at all!
Меняю дом на Рублевке на небольшую страну в Латинской Америке с вашей доплатой. Гондурас не предлагать!
Я часто вижу дивный сон,
Як заливаю Вас в бетон...
SnowForum » After Action Reports » Люди Свастики »