Odan Дипломат ![]() веб-быдлокодер This horrible, ho-o-o-rrible world Цензор (14) 7379 сообщений ![]() |
и злые армяни идут аарабов мочить. им в помощ Бог дал Израиль Арагон и тд. Старому Льву минул 50ый год и он сделал выводы: вот идёт победоносная война, взята большая часть Сирии, арабы несут страшные потери, пара измен закончились провалом, единственный сын имеет свой удел на С-В страны(но ранен в одной из битв), взял жену в жёны со скилами 5-5-5-5-1, весело...Ничего он здоровяк 6 здоровья во! будет правитель, а мне поскорей бы на покой надо.... О! как раз какая-то далёкая мусульманская дивизия идёт на меня...в атаку аааа! Лев бился с врагом до последнего врага! но был серьёзно ранен...заболев он получил страшную новость, его сын умер от полученных ран. Наследник теперь у него мальчик семи лет по имени Ошин. Ошин-богатырь каких не много, но вот проблема с речью... скилл дипломатии всего два, делают его опасным наследником....Но о чёрт, что это? Византийские дипломаты, они пришли с требованием объявить войну эмиру Сирии, блин зачем он им? ведь это зона армянского влияния! Лев в 55 лет весь изрублен без сыновей, с болячками, созвал все войска, но жизнь его была закончена...он последний из Комин умер. ![]() Бомба на Хиросиму? Я! Первая Мировая? Тоже я! Татаро-монгольское иго? Опять я! И вашего хомячка в сортире тоже я утопил! Я бы не ненавидел так то, что меня окружает, если бы меня не окружало то, что я так ненавижу. ![]() |