Odan Дипломат ![]() веб-быдлокодер This horrible, ho-o-o-rrible world Цензор (14) 7379 сообщений ![]() |
Ну что могу сказать об этой игре: Византия всю игру мочила арабов, Крит переходил из рук в руки, бои были очень кровопролитные...под конец замирившись она отвоевала почит весь северный Египед (со славами "так вам гады!) , включая Александрию. Германия объявила войну Неаполю, непонятно почему: Вассал вышел из состава Неаполь и перешол под Германское подданство. Замирившись и окончив гражданскую войну Неаполь потерял пять провинций. Иерусалим пол игры был под управлением АИ, в конце сессии объявил войну арабам. Армяне сначала компании сидели и восстанавливали экономику страны, захватили у Алании часть месапотамии(Аланцы вместе с Грузией "пали в лету" их аннексировали язычники и мусульмане), взяли под контроль Кипр. Далее видя что союзники Византийцы отбились от врага, Лев "Жадный" напал и захватил две басурманские првинции, замирившись с врагом получил порядка 1200 золотом контрибуции. Через некоторое время после вторжения Византии в северную Африку, распадающегося гос-ва(империи), Лев атаковал арабов во второй раз. Границы Армении увеличились на пять провинций. ![]() Бомба на Хиросиму? Я! Первая Мировая? Тоже я! Татаро-монгольское иго? Опять я! И вашего хомячка в сортире тоже я утопил! Я бы не ненавидел так то, что меня окружает, если бы меня не окружало то, что я так ненавижу. ![]() |