Odan Дипломат

веб-быдлокодер This horrible, ho-o-o-rrible world
Цензор (14) 7379 сообщений
 | Последняя сессия прошла под звездой борьбы четёрых игроков с Айюбидами - они произвели нападение на Иерусалим, король которого призвал всех игроков к себе на помощь. Византия вступила в войну с отмобилизованным войском около 10 000 человек (я решил особо сильно не нагружать финансы), которое казна вполне выдерживала с доходом +30-40 монет. Война к моменту последнего осхранения не закончилась, но произошли определённые изменения в границах - мы приобрели 4 провинции с арабской культурой, но потеряли Восточный Крит, вернуть который думаю не составит особого труда. В войне византийской армией использовались формирования по 3-4 тыс. солдат собирающиеся в кулак при сильных потерях и для важных битв, в которых несколько побед одержала Империя, а пару малозначительных выиграли арабы. В конце концов против мусульман оказались две державы - Византия и Неаполь, так как Иерусалимское Королевство и Армения заключили мир. Думаю война не продлится долго ни у итальянцев ни у нас... Бомба на Хиросиму? Я! Первая Мировая? Тоже я! Татаро-монгольское иго? Опять я! И вашего хомячка в сортире тоже я утопил!
Я бы не ненавидел так то, что меня окружает, если бы меня не окружало то, что я так ненавижу.
 |