SnowForum » After Action Reports » Наследие Крестовых походов. »
Odan
Дипломат

веб-быдлокодер
This horrible, ho-o-o-rrible world

Цензор (14)
7379 сообщений

Дополнение - Бавария (Caine)   16.06.2006 01:31
1. Во-первых, Иль-Ханы просто неудачники, такой бездарной войны я еще не видал в жизни.
2. Во-вторых, Баварии удалось свергнуть Штауфенов с имперского трона Германии, объединившись с герцогами Верхней Лотарингии, которые отважно вступили в борьбу за трон и при помощи Виттельсбахов вырвали его из лап этих мерзких последышей Барбароссы. Правда бывший король Германии Рупрехт Безумный сумел сохранить титулы короля Италии, Бургундии и Арагона (Арагонский титул потом у него вырвали неаполитанцы).
3. Германия после того, как были вырезаны скандинавская и безансонская ветви Штауфенов, стала трещать по швам: отложились Моравия, Богемия, обе Лотарингии, большая часть Северной Италии (не без помощи неаполитанцев, которые сумели отбить Сицилию и часть среднеиталийских земель), Испанская Марка, часть Пруссии и вся Окситания.
4. Баварии удалось разгромить мятежные Нюрнберг и Тироль и при этом не слабо подняться по деньгам, разведя на 2к денег Тирольского узурпатора.
5. Мы потеряли двух сыновей и одну дочь (кронпринца Мартина, принца Балдуина и принцессу Аделинду), которые пали жертвами злодейских графов Безансона.
6. У Византии и Иерусалима померли короли и они отправились воевать с арабами карапузами

Вообщем класс, если бы не обрывы...
Бомба на Хиросиму? Я! Первая Мировая? Тоже я! Татаро-монгольское иго? Опять я! И вашего хомячка в сортире тоже я утопил!

Я бы не ненавидел так то, что меня окружает, если бы меня не окружало то, что я так ненавижу.

SnowForum » After Action Reports » Наследие Крестовых походов. »