Rome Старожил

Экс Военмор Спасатель (пенсионер) Пенза
Тайный советник (13) 6070 сообщений
 | Узнав о местонахождении своего обидчика, Сунифред аж затрясся от нетерпения: - Немедля выступаю! Немедля! Я его, каналью, своими руками придушу, печень вырежу и сырую съем. Маршала ко мне! Тебе чего? – оглянулся он на мнущегося в углу брата-епископа. - Сунифред… - Сколько раз тебе говорить, называй меня ваше высочество? - Ваше высочество, не по-христиански это как-то, печень есть. Грех, однако. - А ты на что? Ты епископ, ты и отмолишь. Тебе по должности положено. А не отмолишь, вздерну! - Господи, помилуй, - вздрогнул Ферран. - Уже начал? Рано еще. Погоди, Бофиля возьму. Куда там маршал запропастился?
(Я сейчас пошлость напишу. Но, во-первых, а чего вы от меня ожидали? А, во-вторых, я же не виноват, что ересь такая странная подвернулась.) Ересиархи учили простоватый народ, что неважно, от кого исходит Святой Дух…зажжешь свечку, взлетит все к чертям, с треском и грохотом…Мигель предлагал попросту взрывать грешников прямо в храмах…
- Гы, дедушка. Я вообще-то безбожник уже 10 лет, 4 месяца и 6 дней.

Да уж, который раз по краю? С уважением. Rome. ____________________ You can make it if you try! |