SnowForum » After Action Reports » Сибирская сага »
Avar
AAR-мастер

Nizhny Novgorod

Banneret (10)
2560 сообщений

Китай - это очень просто.   20.11.2005 21:33
Avi:Очень интересно было бы почитать ваш AAR за Китай. Я сам не смог доиграть за него. Присоединял дипломатически Манчжуров, но потом по эвенту приходилось давать им независимость, а после этого уже не хотелось продолжать игру

Самая большая сложность - пережить период 1620-1660 гг., а всё остальное - мелочи. С доходами Китая можно вполне к первой половине 16-го века достигнуть 9-го воентеха и спокойно присоединить все конфуцианские провинции.
Я достигал полную линейку открытий по всем направлениям к концу 18-го века, после чего занимался только тем, что колонизировал Сибирь и строил мануфактуры. От берегов Оби и до Камчатки всё было китайское.
Сибирская сага понравилась:-). Но думаю Халифат надо было кончать, не смотря на бэдбой
А то вечно в Багдаде было не спокойно.

Не уверен. Присоединение Халифата - рост ББ, ухудшение отношений со всеми странами, общая граница с шиитскими Мамелюками... В общем, выгоды от присоединения неочевидны, а каждая военная вассализация приносила мне дополнительные очки. ;-)
Наша демократия - это свобода слова от дела, свобода дела от совести, свобода совести от угрызений.
SnowForum » After Action Reports » Сибирская сага »