SnowForum » After Action Reports » Сибирская сага »
Avar
AAR-мастер

Nizhny Novgorod

Banneret (10)
2560 сообщений

Камраду Riko   10.09.2005 19:04
Riko:
Avar:год был признан урожайным, что дало казне дополнительных 100 золотых, а также привело к снижению инфляции на 5%.

Разве в последней бете не 2%? Или у Вас не 1.08ь

У меня не самая последняя бета. Я не ставил ноябрьский и более поздние патчи.
Avar:После этого мамлюки примерно около 1500-го года взяли Стамбул и заставили султана… сменить веру и провозгласить шиизм единственно правильным учением.

Это просто здорово :-)

Вы знаете, я сам был очень удивлён. Оказывается, заставить сменить веру можно не только христиан-протестантов или католиков.
Avar:1. Россия 1149

Значит уже Россия.

Да, по-моему, сразу после присоединения Суздаля около 1530 года, Московия стала Россией.
Avar: В конце августа в небе можно было видеть яркую комету (или метеор), которая посеяла страх в душах подданных и немного дестабилизировала внутреннюю ситуацию. Следующие два года жизни нашего государства слабо освещены в сохранившихся документах. Все усилия центральных властей были направлены на повышение стабильности и успокоение умов.

Два года нынче стабильность восстанавливается?

В моей ситуации (бедные провинции, многие из них - с чуждой религией и культурой, отсутствие связи посуху со столицей для большей части государства) повышение стабильности на 1 пункт происходило около двух лет, а иногда - и немного больше. Были моменты, когда я 10-12 лет не имел стабильности +3...
Наша демократия - это свобода слова от дела, свобода дела от совести, свобода совести от угрызений.
SnowForum » After Action Reports » Сибирская сага »