SnowForum » After Action Reports » Инки. Опыт империи. Часть 1 »
Virus
Victoria

SecuritySystems/Director
Kiev

Граф (9)
1622 сообщения

Re: Извините что вмешиваюсь...   22.03.2005 13:11
Avar :
Cheslav :
11) Репутация honorable. Пробовал объявить войну Испании(она состояла в большом альянсе из пока еще неоткрытых европ.государств) - так все эти государства воевать не пожелали и я остался один на один с Испанией.

Репутация на 1730 год примерно 2/3 от уровня ББ (т.е. 35 из 51). А государства воевать не пожелали по причине того, что, скорее всего, не знали, где находится Ваше государство.

Virus :
Просто в 1,08, при войне с индейцами, африканцами, китайцами и т.д. (вобщем есть подозрение что со всеми кто изначально невидим для европейцев) АИ союзников никогда не зовет, все сам воюет, хотя частенько сливает войны свои.
У меня в последней игре (я Испания), мой союзник и вассал Португалия, частенько воююет с моим вассалом Инками (походу Инки отобрали у них в серии войн всю Бразилию) и никогда меня не приглашала (даже до того как я завассалил Инков), хотя отношения у нас идеальные. Тоже самое касается португальских войн с африканцами и даже китайцами. Хотя всех я их понятное дело давно уже вижу.

Респект.[Исправлено: Virus, 22.03.2005 13:14]
Всего на Всех никогда не хватит! Потому что Всех - много, а Всего - мало!
Давно (пора/надо?) понять, что российский сайт для русской части инет-сообщества. Не согласные могут выйти вон или, по крайней мере, вести себя поскромнее. c.Мельхиор... ЗИГ ХАЙЛЬ! с.Химера =)))))
Главная польза денег, уверенность что они - решат любую проблему.
SnowForum » After Action Reports » Инки. Опыт империи. Часть 1 »