SnowForum » After Action Reports » Инки. Опыт империи. Часть 1 »
Avar
AAR-мастер

Nizhny Novgorod

Banneret (10)
2560 сообщений

Камрад Cheslav!   19.03.2005 12:41
Cheslav :Посмотрите, пожалуйста, AAR камрада Tonio от 12 сентября 2003 года "Завоевание мира за Шимов. Что удалось". Tonio сыграл просто выдающуюся игру!

Я читал этот AAR, причём уже раза четыре, как до своей игры за Инков, так и недавно (после 10-й части). Игра была действительно выдающаяся.
К сожалению, версия 1.05 и 1.08 отличаются достаточно серьёзно для того, чтобы повторить подвиги камрада Tonio. У него много интересных моментов, но, например, выдать заём противнику, закатанному до 100% в версии 1.08 и выше проблематично - сведения об это м неоднократно встречались на форуме.
Не сочтите за саморекламу, но... может быть, найдете что-то интересное и в моих репортах - репорт Tonio вдохновил меня на игры, которые описаны в AAR от 20.10.2003 "Атака клонов: Инки" и от 21.10.2003 "Ацтекский дебют".

Да, я читал Ваши AARы. Но, опять же, у меня существуют сомнения в том, что Вы смогли бы повторить все свои подвиги за Инков в те же сроки и примерно в таком же объёме, как описали. И дело не в том, что я сомневаюсь в Ваших способностях (упаси Бог), а в том, что уровень сложности версий 1.05 и 1.08 разный.
С уважением,
Avar
Наша демократия - это свобода слова от дела, свобода дела от совести, свобода совести от угрызений.
SnowForum » After Action Reports » Инки. Опыт империи. Часть 1 »