| Avar AAR-мастер Nizhny Novgorod Banneret (10) 2560 сообщений |
PitachoK :Меня очень заинтересовал метод, рассылки колонистов по мало населенным провинциям. Честно говоря, он меня очень удивил... Неужели, выгодно тратить 50-100 золотых ради увеличения населения провинции на 100 человек? Если это выгодно, то до какого момента? Или их стоит посылать до упора??? Дело в том, что почти 80 лет Инки не имели связи с внешним миром и не могли открывать провинции (не было первопроходцев и конкистадоров). Денег много (золото), тратить особо некуда (во всех городах построил сборщиков налогов и крепости первого уровня, а больше строить нечего, т.к. открытие второго военного уровня произошло лет через 65-67 после первого уровня)... А колонисты постоянно появляются. Сначала я доводил до 5000 человек золотоносные провинции (при переходе границы в 5000 человек заметно вырастает производство золота), потом остальные... А, в целом и общем, прав камрад Minusa. При игре за другие страны много денег уходит на другие цели, поэтому, доведя колонию до города, обычно оставляю её развиваться самостоятельно. Наша демократия - это свобода слова от дела, свобода дела от совести, свобода совести от угрызений. |