SnowForum » After Action Reports » Инки. Опыт империи. Часть 1 »
Avar
AAR-мастер

Nizhny Novgorod

Banneret (10)
2560 сообщений

Re: Я бы с радостью   03.02.2005 10:37
Vladimir Polkovnikov :Вот я когда-то играл за делаваров и тоже с максимальной настройкой на армию, так все-таки получил в 17 веке исследователя. Правда, до десанта дело не дошло - к тому времени и в Америке проблем хватало.
А еще я так понимаю, ААР - это не столько художественное произведение, сколько отчет о проведенной кампании. В связи с этим, я так понимаю, возможно обсуждение именно действий игрока. Можно вопрос? А где сейчас у инков находится ползунок инновация-консерватизм?

На тот момент, где сейчас закончен AAR, инновации - консерватизм 2/8; в дальнейшем я его усиленно двигал в сторону инноваций, поскольку отставание от развитых государств становилось всё более катастрофическим.
Сейчас у меня в игре 1642 год. Меня пока спасает то, что Испания так и не образовалась, а Франция с Англией заняты колониальными разборками в северном полушарии. Моё место по очкам стабильно 2 - 3, но догнать Австрию будет непросто :-(
Наша демократия - это свобода слова от дела, свобода дела от совести, свобода совести от угрызений.
SnowForum » After Action Reports » Инки. Опыт империи. Часть 1 »