| Leonardo Don Corleone Эксперт по бумагомарательству и доставательству Россия, Питер Гильдильер (11) 3406 сообщений |
Отдельное спасибо Комрадам Jozef_Nerino (за настойчивость ************************ А теперь отвечу для начала на пост.... Jozef_Nerino :Очень хорошо. Можно выкладывать как рассказ. Особенно мне понравился оригинальный стиль изложения - троеточия через каждые два предложения Ну ничего не могу поделать. Сам пишу в раздумьях, вот и через чур много многоточий... … Повинуясь знаку маршала, капитан дворцовой стражи впустил гонца… Исправлено. на " добротный плащ, щедро выпачканный чьей-то высохшей кровью" взгляните – начал он, указывая на провинции королевства...- Даже если мы успеем отмобилизовать все наши силы, включая вассалов Считаю, что слово "отмобилизовать" вполне здесь уместно. Это же не "демобилизация" наконец. ,… мусульман хватит на всех. Я бы даже сказал…- их хватит всем и с избытком… Только бы сдюжить Согласен. Но этот король - вояка хороший, но не великий. И при этом достаточно простой. Вот его наследник будет совсем с другим характером... Впрочем, это всего лишь мое скромное мнение, и я отнюдь не претендую на истину в последней инстанции. И тем не менее -оно ценно. Прошу вас, Комрад, продолжать в том же духе. [Исправлено: Leonardo, 03.02.2005 10:39] [Исправлено: Leonardo, 01.02.2005 17:43] Добрым словом и пистолетом можно всегда добиться куда большего, чем просто добрым словом (с) Аль Капоне Королева Фиопии, ее величество Кассия I. Навсегда. Иберия/Леон: 1150-1290 Саранское Ханство: 1510-1575 Катафракия: 250 д.н.э - 125 д.н.э Валирия 1800- |