SnowForum » After Action Reports » Хроники пустыни. Часть 1. »
Riko
Don Corleone

ИТ
Пермь

Советник джедай (10)
2585 сообщений

Re: Хроники пустыни. Часть 1.   19.08.2004 18:03
Avar :
Riko :Колонистов у Киренаики, вроде, хватает - можно попробовать в Америке колонию создать. Понятно, что мусульмане там еще ничего не знают, но ради знания карты можно с Португалией или Испанией повоевать (выиграть только одно морское сражение и откупиться).

Вы, случаем, не путаете Европу. Время перемен. с Европа II?

Нет, не путаю игры, но, как оказалось, путаю нечто иное. Вы рассказывали, что отправляли колонистов в Катару и не раз - вот я и подумал, что мусульманам за религию конониста дают. Пусть по 1 в год, но для создания удаленных портов хватило бы. А так.. владение судоверфями надо включать в список главных целей.
Avar :Вы не поверите, как можно изменить историю!
Постараюсь ускорить написание остальных частей.

У меня был опыт игры за мусульман. Правда не однопровинчатых. И сценарий я не изменял, просто стартовал фантазию за мамелюков и загружал сэйв. Но за них, конечно, попроще. Сначала Северная Африка, потом Турция, как главный источник опасности. А когда я выходил на Балканы, в моих руках уже была Андалусия. Но потом мне надоело, когда в владел большей частью Америки и Индии.
Ваш отчет с удовольствием прочитаю, так что дописывайте.

PS Теперь вспомнил, что по одному колонисту давали - когда Андалусией завладел. Даже спонсировал недобитых Португалию и Англию, чтоб города строили, а я бы их забирал.[Исправлено: Riko, 20.08.2004 11:09]
[Исправлено: Riko, 20.08.2004 11:08]
[Исправлено: Riko, 20.08.2004 11:05]
[Исправлено: Riko, 19.08.2004 18:07]
SnowForum » After Action Reports » Хроники пустыни. Часть 1. »