Axell Histor Battle Master (4) 151 сообщение |
runnindogg:А какие отличия в вашей модификации Еy2? Ивенты ванилы или AGCЕЕP? И отчего не ватк, там в Европе "просторнее") Мод называется "Мод Акселя" . Скачать можно тута - https://yadi.sk/d/k5htF2O1-OFsZg Почти вся Америка покрыта владениями "индейских племён" , которые захватываются европейцами по эвентам . Подробный список отличий мода - в файле по ссылке . runnindogg:Но сразy вопрос - отчего не в более поздние дополнения Еy3? Не обязательно в Божественный Ветер (хотя там очень красивая карта), но хотя бы в Великие Династии, а то без возни с наследниками престола и без каких-нибyдь Ланкастеров на рyсском троне не та степень пластилиновости)) Я пробовал скачивать "Божественный Ветер" , но мне не понравилось . Репак был глючный , а на оригинал жалко денег . К тому же , там какие-то "магистраты" , суть которых я не понял . И много других мелких подробностей , которые не понравились ( например , советники разных типов дают много самых разнообразных бонусов и минусов , вместо того , чтобы давать один-два ЯСНЫХ бонуса или минуса - к примеру , советник "дипломат" даёт всякие бонусы к стабильности или числу войск - что к обязанностям "дипломата" не имеет отношения ) . Переделывать всё это на свой вкус - долго и нудно . Поэтому я плюнул на БожВетер . runnindogg: У меня есть некий чужой мод ( для "E2" ) с более подробной картой Европы . Но там опять же нужно всё переделывать на свой вкус , или хотя бы ознакомиться в деталях со всеми эвентами ( чтобы хоть понимать , что за мод ) . Я пробовал запускать этот мод , играя за Суахили и включив команду "columbus" ( чтобы видеть весь мир ) . Но течение событий в игре - очень не понравилось мне . Чем-то напоминает "Викторию 2" в её худшие моменты - а именно , отсутствие всякого историзма , и полный апофеоз фантастического развития мира . Генуя захватывает Стамбул , Шотландия вторгается в Индию , и далее до полного маразма . |