runnindogg "retailer" Crooklyn Консул (13) 5433 сообщения |
Axell Histor:Да , мне тоже "мировое господство" не очень интересно . Да, самоограничения в сингле рулят) Я, правда, правила в стиле "только 1 провинция" - никогда не мог придерживаться прям всю игру) Вначале - всегда разжираюсь побыстрее в "нормальную" страну, чтоб сильные АИ не доводили до сейв-лоада. Переходным моментом от старого доброго манчкинского отношения к "режиссированию" собственной игры обычно случается тогда, когда собраны все земли, которые я себе изначально отметил "титульными". А дальше стараюсь "сжигать лишний жир" в относительно бесплодных войнах ради глобальных "прожектов" - если я за Россию, то начинается крещение в православие немцев и всей восточной европы, например) Ну и за любые страны - в конце прикольно вырастить хилого вассала в серьезную страну, всячески за ним ухаживая)) А с дипаннексией у вас хорошо вопрос поставлен) Хотя да, от неё в итоге приходится отказываться, особенно от схемы "военная вассализация -> дип аннексия" - а то так Австрия Францию и Испанию аннексить может, что уже, конечно, чересчур)[Исправлено: runnindogg, 17.10.2019 01:25] айм фром ЧЕРНЫЙ СПИСОК, мафака) "Авторитарная Швеция - угроза" (с) Рюрикович памятники и награды народу пофигу, вообщем-то. (с) Рюрикович |