SnowForum » After Action Reports » Черногория. Вечная тема подфорума Виктория. ААР. Предисловие. »
Викреволюционер
ибо воистену

Гарант (15)
18108 сообщений

Черногория. Вечная тема подфорума Виктория. ААР. Предисловие.   31.03.2009 19:34
Уважаемые форумиты!
В связи с тем, что тема миграции на подфоруме "Виктория" поднимается практически ежемесячно, мне показалось нелишним написать маленький ААР по Черногории, где я постараюсь реализовать оптимальную методику создания демографического монстра.

Спойлер:

Почему Черногория?
1. У Черногории правильные либералы - с полным гражданством и религиозным плюрализмом - это ее плюс по сравнению со многими другими минорами.
2. Черногория - в Европе, т.е. имеет максимальные иммиграционные и ассимиляционные малусы. За любое государство в Америке добиться имммиграции на порядок легче.
3. Черногория - минор. Это делает происходящее в одной-единственной провинции нагляднее.
4. Черногория - не прописана ни в каких ивентах гранкомпании и поэтому можно не отвлекаться от главной задачи.

Виктория-Революции. Без модов.

Правила: Кодекс в полном объеме. Плюс
- запрещается торговать провинциями и тем более клаймами (только покупать и только за деньги),
- запрещается колонизировать,
- запрещается захватывать что-либо в войнах,
- запрещается объявлять войны кому-либо, кроме Великих Держав

Черногория на старте имеет население в 103 000 (20 000 крестьян, 6000 солдат), грамотность 10%, одну провинцию, производящую зерно, 1 пехотную дивизию, ?500 в казне.

На момент написания предисловия игра еще не начата, каждая глава будет публиковаться по ходу игры, поэтому результат мне самому не известен.[Ветка автоматически закрыта]
мда
SnowForum » After Action Reports » Черногория. Вечная тема подфорума Виктория. ААР. Предисловие. »