| Викреволюционер ибо воистену Гарант (15) 18108 сообщений |
В связи с тем, что тема миграции на подфоруме "Виктория" поднимается практически ежемесячно, мне показалось нелишним написать маленький ААР по Черногории, где я постараюсь реализовать оптимальную методику создания демографического монстра. Спойлер: Почему Черногория? 1. У Черногории правильные либералы - с полным гражданством и религиозным плюрализмом - это ее плюс по сравнению со многими другими минорами. 2. Черногория - в Европе, т.е. имеет максимальные иммиграционные и ассимиляционные малусы. За любое государство в Америке добиться имммиграции на порядок легче. 3. Черногория - минор. Это делает происходящее в одной-единственной провинции нагляднее. 4. Черногория - не прописана ни в каких ивентах гранкомпании и поэтому можно не отвлекаться от главной задачи. Виктория-Революции. Без модов. Правила: Кодекс в полном объеме. Плюс - запрещается торговать провинциями и тем более клаймами (только покупать и только за деньги), - запрещается колонизировать, - запрещается захватывать что-либо в войнах, - запрещается объявлять войны кому-либо, кроме Великих Держав Черногория на старте имеет население в 103 000 (20 000 крестьян, 6000 солдат), грамотность 10%, одну провинцию, производящую зерно, 1 пехотную дивизию, ?500 в казне. На момент написания предисловия игра еще не начата, каждая глава будет публиковаться по ходу игры, поэтому результат мне самому не известен.[Ветка автоматически закрыта] мда |