SnowForum » After Action Reports » Rome Total WAR - mod Total Realism v5.1. AAR. "Волк в каждом из них". Превью. »
Антиквар

Претор димов (4)
162 сообщения

Rome Total WAR - mod Total Realism v5.1. AAR. "Волк в каждом из них". Превью.   10.11.2007 17:49
Данный AAR написан по игре Total War Rome за фракцию Юлиев. Причём, игра проводилась в моде Total Realism 5.1, который существенно отличается от «родной» версии. Прежде всего – количеством провинций (в гораздо большую сторону) и некоторыми видами войск. Все пояснения будут даваться по ходу изложения событий. Также будут приводиться скрины карт, персонажей и некоторые другие детали. Сложность игры (на стратегической карте/сложность битвы) = 3/3 из 4/4 возможных. Размер отрядов – большой (3-й из 4-ёх). Автоуправление городами отключено. Ограничения (свои собственные) – не совершать подкуп городов, не пользоваться фичей двойного увеличения своих отрядов в результате пополнения потрепанных отрядов.
Не претендую на художественность и высокий литературный стиль. AAR будет сориентирован, в основном, на прохождение игры. Автор также приносит свои извинения за употребление в повествовании большей ча-стью не римских, а современных терминов. Кроме этого, хотя денежная единица в игре – «динарий», мною употребляется «талант» - как более весомая и соответствующая, на мой взгляд духу и стилю игры.
AAR рассчитан, что форумиты хоть немного, но знакомы с основами игры. Однако, пообщавшись с одним уважаемым на форуме камрадом, я понял, что с игрой знакомы далеко не все. Поэтому, чтобы не описывать здесь все правила игры, я буду просто отвечать на интересующие камрадов вопросы по ходу изложения ААРа.[Исправлено: Антиквар, 10.11.2007 18:13]
[Ветка автоматически закрыта]
SnowForum » After Action Reports » Rome Total WAR - mod Total Realism v5.1. AAR. "Волк в каждом из них". Превью. »