SnowForum » After Action Reports » ААР за Королевство обеих Сицилий. Предисловие к публикации на форуме ААРов. »
Дон Рыба
AAR-мастер



шинкарь без биографии
Большая Деревня ака Третий Рим

Сквозник-Дмухановский (13)
6980 сообщений


ААР за Королевство обеих Сицилий. Предисловие к публикации на форуме ААРов.   07.12.2006 21:50

Предисловие Дона Рыбы.

Доброго времени суток, камрады!
Появление этого ААРа для меня самого явилось неожиданностью. Более того, я уже зарекался (не один раз) начинать новые творения. Но! Человек предполагает, а ГБ (господь Бог) располагает. Вышла Виктория:Революшнс. Она меня совершенно очаровала. Да, конечно, у нее есть недостатки и баги (а может и фичи, о них я надеюсь рассказать в самом ААРе), но я получаю огромное удовольствие от игры. Объединив, как обычно Германию под эгидой Баварии (1-е место в общем зачете), и выведя Россию в мировые лидеры, – это все были учебные кампании, – я решил осуществить давнее желание возродить Великую Римскую Империю, т.е. сделать Средиземное море итальянским. Желательно сделать страну мировым лидером. В качестве исходной страны было выбрано Королевство обеих Сицилий (КОС). Причина одна. По моему мнению, играть за Сардинию-Пьемонт то же, что при строительстве Германской Империи – за Пруссию. Слишком много плюшек, способствующих выполнению задачи.
Итак. Королевство обеих Сицилий. Сложность 3/3. Ограничения. Запрещается нарушать перемирия и пользоваться афрокитайцами. Послабления. Гибралтар и Мальта не входят в сферу итальянских интересов (объяснения в ААРе).
Тем, кто читал меня раньше, сообщаю, что сменился авангардер. Как Вы знаете, г-н Владимиров (он же фон (ди) Рабинович и Мишель де Рабэн) очень занят во Франции. Пользуясь случаем, сообщаю, что ААР «Приказано выжить!» не брошен, а лишь немного приостановлен. Надеюсь, что ненадолго, потому как в этом итальянском ААРе я постараюсь свести к минимуму всю литературщину, оставив игровые моменты. Кстати, это одна из причин, почему я переключился на этот ААР. Такой ААР надо писать по свежим следам. Другими словами, для меня это первый опыт «сухого» ААРа. Не судите строго.
Несколько объявлений:
1. В ААРе иногда используется жаргон итало-американских мафиози. Ознакомиться с переводом и значением некоторых выражений можно здесь http://www.s-talker.com/lib/mafia.php?id=49
2. Скриншоты к главам можно увидеть здесь: http://err4041.narod.ru/page57.html
3. В последнюю главу и эпилог внесены небольшие, но важные, на мой взгляд, поправки.
Теперь, наверное, все.[Ветка автоматически закрыта]
Нежность душ, разложенная в ряд Тейлора в пределах от нуля до бесконечности, сходится в бигармоническую функцию (В.Савченко)

Грудью прикрыли от вражьего сглаза
Стройки, помойки и фабрики мы.
Ели буржуи вдали ананасы,
рябчиков жрали - не дрогнули мы! (Т. Кибиров)
SnowForum » After Action Reports » ААР за Королевство обеих Сицилий. Предисловие к публикации на форуме ААРов. »