| Radii Белокурая Бестия Танцующая на костях Радиоактивная форма жизни; Жесткое излучение Царица (15) 15644 сообщения |
"как создаются преступные состояния" должен показать, откуда растут ноги многих сегодняшних милиардеров. Используя истоические (псевдоисторические) источники, я попыталась проследить историю одной семьи - де Кельтессов аж с 17 века. Действие первой части развернется в Карибском море, куда первый из тех, кого я смогла найти, приплыл на английском шлюпе "Месть" 5 января 1659 года, став из обычного буканьера грозой английских и иных пиратов во славу его величества короля Испании. Итак, действие происходило в 1660 -1690 годах нашей эры, в Карибском море, в игре Sid Meries Pirates. Намного позже мы смогли найти потомков Алехандро де Кельтесса в Чили, когда он (потомок) расширял владения уже другого католического короля в игре Виктория в 1836 - 1910 гг, еще чуть позже следили за подвигами этой семьи на фашистком фронте 1936-1948гг "День Победы", нашли его же корни в самом центре мировой демократии - в США в 1980хх гг в Вайс-Сити и его родственника в криминальном мире 1990х Сан-Андреаса... Закончит наше повествование деятельность еще одного потомка знатного рода в европе - а конкретно, на посту главного тренера футбольного клуба "Интер Милан" в 2002-2005 изданиях Футбольного менеджера от компании ЕА Спортс. Итак, господа, приключения начинаются.[Ветка автоматически закрыта] Это не джинсы SKINNY, это ты KABANNY! You think I care...another good reason why you should not think at all! Меняю дом на Рублевке на небольшую страну в Латинской Америке с вашей доплатой. Гондурас не предлагать! Я часто вижу дивный сон, Як заливаю Вас в бетон... |