SnowForum » After Action Reports » Как создаются преступные состояния? »
Radii
Белокурая Бестия

Танцующая на костях
Радиоактивная форма жизни; Жесткое излучение

Царица (15)
15644 сообщения

Как создаются преступные состояния?   21.02.2006 18:10
Скромно извиняясь за то, что отрываю господ и леди - форумитов от очередных бессмертных шедевров Владимира Полковникова, Авара, Марка Аврелия, Дона Рыбыи других, дебютант форума ААРов Кристина Ради Предлагает ААР собственного сочинения...

"как создаются преступные состояния" должен показать, откуда растут ноги многих сегодняшних милиардеров.
Используя истоические (псевдоисторические) источники, я попыталась проследить историю одной семьи - де Кельтессов аж с 17 века. Действие первой части развернется в Карибском море, куда первый из тех, кого я смогла найти, приплыл на английском шлюпе "Месть" 5 января 1659 года, став из обычного буканьера грозой английских и иных пиратов во славу его величества короля Испании.

Итак, действие происходило в 1660 -1690 годах нашей эры, в Карибском море, в игре Sid Meries Pirates. Намного позже мы смогли найти потомков Алехандро де Кельтесса в Чили, когда он (потомок) расширял владения уже другого католического короля в игре Виктория в 1836 - 1910 гг, еще чуть позже следили за подвигами этой семьи на фашистком фронте 1936-1948гг "День Победы", нашли его же корни в самом центре мировой демократии - в США в 1980хх гг в Вайс-Сити и его родственника в криминальном мире 1990х Сан-Андреаса... Закончит наше повествование деятельность еще одного потомка знатного рода в европе - а конкретно, на посту главного тренера футбольного клуба "Интер Милан" в 2002-2005 изданиях Футбольного менеджера от компании ЕА Спортс.

Итак, господа, приключения начинаются.[Ветка автоматически закрыта]
Это не джинсы SKINNY, это ты KABANNY!
You think I care...another good reason why you should not think at all!
Меняю дом на Рублевке на небольшую страну в Латинской Америке с вашей доплатой. Гондурас не предлагать!
Я часто вижу дивный сон,
Як заливаю Вас в бетон...
SnowForum » After Action Reports » Как создаются преступные состояния? »