Форумы » After Action Reports » 105017 @ »
Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || Правила форума || Список пользователей
Всем читателям AARов!
Avar
AAR-мастер

Nizhny Novgorod

Модератор

Banneret (10)
2560 сообщений

Всем читателям AARов!   04.02.2006 14:14
Наверху закреплена ветка со ссылками на AARы, размещённые на нашем форуме. Фактически указано большинство законченных AARов (хотя есть и пара незавершёнок...).

Теперь планы и просьбы (ответы пишите в этой ветке):
1. Планирую сделать ссылки на перечни AARов, размещённых на форумах "Виктория" и "День Победы". Считаю, что надо делать именно на их перечни, а не на каждый отдельный AAR (чтобы не раздувать наш список). Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу. Особенно прошу камрадов, регулярно посещающих указанные форумы: не исключено, что какие-то интересные AARы я могу пропустить, поэтому, если их нет в списках на тех форумах - пожалуйста, дайте ссылки!
2. Камрад Vladimir Polkovnikov проводит опросы по AARам 2005 - 2004 гг. Планируется (при накоплении достаточного количества опросов) для каждого AARa указывать средние баллы за творческую и игровую части. Думаю, что это будет интересно не только для писателей (увидеть отношение к их труду), но и для новых посетителей форума (смогут выбрать то, что получило высокую оценку). Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу.

С уважением,

Avar[Ветка закрыта автором: Avar, 15.02.2006 22:20]
Наша демократия - это свобода слова от дела, свобода дела от совести, свобода совести от угрызений.
Odan
Дипломат

веб-быдлокодер
This horrible, ho-o-o-rrible world

Цензор (14)
7379 сообщений

Согласен по обоим пунктам.   05.02.2006 17:05
А почему кстати нельзя перенести сюда эти ААРы? Удобнее, когда они собрагны в одной ветке. Например баварский и испанский ААРы уважаемого Дона Рыбы просто обязаны здесь присутствовать как предшественники французского.
Бомба на Хиросиму? Я! Первая Мировая? Тоже я! Татаро-монгольское иго? Опять я! И вашего хомячка в сортире тоже я утопил!

Я бы не ненавидел так то, что меня окружает, если бы меня не окружало то, что я так ненавижу.

Avar
AAR-мастер

Nizhny Novgorod

Модератор

Banneret (10)
2560 сообщений

Хороший вопрос...   05.02.2006 23:08
Odan:А почему кстати нельзя перенести сюда эти ААРы? Удобнее, когда они собрагны в одной ветке. Например баварский и испанский ААРы уважаемого Дона Рыбы просто обязаны здесь присутствовать как предшественники французского.

Перенести можно, но боюсь, что получится дублирование. Дело в том, что некоторые камрады посещают только форумы, посвящённые играм, поэтому писатели AARов размещают свои творения там, рассчитывая на "целевую аудиторию".
Обратите внимание, на форуме "День Победы" работа по сбору местных AARов проведена и сведена в единую форму. На "Виктории" вроде пока нет.
Мне кажется, можно ограничиться ссылками в нашем списке.[Исправлено: Avar, 05.02.2006 23:09]
Наша демократия - это свобода слова от дела, свобода дела от совести, свобода совести от угрызений.
Kagero
Призрак погибших при Мидуэе

Пилот, но не бомбардировщика
Москва? Киото? Эдо? Токио?

Marshal (12)
4411 сообщений

Re:   06.02.2006 01:39
Avar:...Обратите внимание, на форуме "День Победы" работа по сбору местных AARов проведена и сведена в единую форму. На "Виктории" вроде пока нет...

Частично есть - см. закрепленную ветку. Но не хватает времени привести в полноценный вид... :-(

С уважением, Kagero.
"Даже маленькая практика стоит большой теории" (С) Закон Букера, прикладная мэрфология.

Битва угасла.
Над нами — лишь мрачное небо
Сезона дождей.

Вице-адмирал Угаки Матомэ.
Vladimir Polkovnikov
AAR-мастер

Нижний Новгород

Старейшина

Генерал-поручик (12)
4424 сообщения

Re: Всем читателям AARов!   06.02.2006 08:39
Avar:Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу.

Камрад Avar молодцом! Нужное и полезное дело (кстати, давно назревшее). Кстати, вот и пойдем голосовать прямо по списку.

Odan:А почему кстати нельзя перенести сюда эти ААРы?

Почему нельзя? Можно и зачастую даже нужно. Только пусть это делают сами авторы. Мы вроде бы уже договорились, что дублирование ААРов не будет считаться ни флудом, ни нарушением.
Дон Рыба
AAR-мастер

шинкарь без биографии
Большая Деревня ака Третий Рим

Сквозник-Дмухановский (13)
6980 сообщений

Re: Всем читателям AARов!   06.02.2006 11:15
Vladimir Polkovnikov:
Avar:Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу.

Камрад Avar молодцом! Нужное и полезное дело (кстати, давно назревшее). Кстати, вот и пойдем голосовать прямо по списку.

Odan:А почему кстати нельзя перенести сюда эти ААРы?

Почему нельзя? Можно и зачастую даже нужно. Только пусть это делают сами авторы. Мы вроде бы уже договорились, что дублирование ААРов не будет считаться ни флудом, ни нарушением.

По-моему, ветки с ссылками (Список ААРов нашего форума) достаточно. Иначе все ААРы пришлось бы пришпиливать -- ведь выкладвай, не выкладывай, -- все равно рано или позно скатится вниз за пределы обозрения. А пришпилить все ААРы, нассколько я понимаю (может быть, неправильно) -- это съедать траффик у камрадов.
Нежность душ, разложенная в ряд Тейлора в пределах от нуля до бесконечности, сходится в бигармоническую функцию (В.Савченко)

Грудью прикрыли от вражьего сглаза
Стройки, помойки и фабрики мы.
Ели буржуи вдали ананасы,
рябчиков жрали - не дрогнули мы! (Т. Кибиров)
Re: Всем читателям AARов!
Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || Правила форума || Список пользователей
Форумы » After Action Reports » 105017 @ »

Показать темы за последние  дней или за  или тему с номером 

Перейти в тредовый режим просмотра

Модератор: Deil - Сообщений: 14945 - Обновлено: 25.06.2023 19:03
Обсуждения: 10 лет из жизни короля Кастилии #1 | 10 лет из жизни короля Кастилии #2 | Анабазис адмирала фон Фельбена | Дранг нах Ост по-венециански | Другая Русь #1 | Другая Русь #2 | Другая Русь #3 | Другая Русь #4 | Другая Русь #5 | Другая Русь #6 | Трон Габсбургов | Чешский дебют | Эйре, или как мышь сожрала слона | Эфиопия, или как абиссинцы придумали паровоз
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

3.12.1 | 2.14.4-mod | 5.2.17-php | sel: 44, ftc: 49, gen: 0.043, ts: 2025/12/06 12:13:44